2015年7月24日
大きいサイズが必要ならリュックにするので、とにかく小さく格好よく見えるので決めました。カーキ色(実は暗いグリーン)はとても格好いいです。財布、スマホ、ハンカチ等くらいがちょうどいい感じです。
2016年5月2日
機嫌よく使っている(o^^o)大きさも大きくもないし、小さくもないので凄く使いやすいが位置を前に出した時取り出しにくい、それだけが((((;゚Д゚)))))))
2015年10月2日
価格の割に作り・デザインが自分好みで使い勝手も良いと思う。各色も落ち着いていて まる。
2015年9月8日
色合いはよいが、想像していたよりは小さかった。今週末にちょっとしたお出かけがあるので、使用感はそのときでないとわからないが、まあ、いいんでないの?
2015年5月3日
イタリアって感じのデザインで良いです、少しマチが薄いので収納は少ない感じです
2015年12月7日
祖父の誕生日プレゼントに贈りました。最初は若々しいと恥ずかしがっていましたが、街中で同じものをしているオジサンを見掛けたらしく、安心して使ってくれてます。
2016年2月21日
いいものです、バッグのベルトは想像よりちょっと短くちゃった。
2015年7月23日
Bianchiのボディバッグがほしかったので最高でーす。
小物をいくつか入れても500mlのペットボトルなら充分入ります。
今自転車にはまってますが、ビアンキのクロスバイクがほしいので
お金を貯めて手に入れたいと思っています。
そうなれば超最高でーす。
2016年2月22日
・・・なので星4とさせていただきます。カットして端末処理すれば申し分ありません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています