2015年8月24日
本体まるごと買い換えるのも もったいないと思っていたので  釜だけの発売は とっても助かりました
他メーカーも 使ってみようと 考えましたが  中身だけ変えて 今も 我が家のパン作りに 奮闘しています
sirocaでよかったです。
2015年8月18日
約3年間の使用でテフロン加工のはがれと底のパッキンが焼いたパンに溶け出して黒くなるのでケースのみ購入しました。ケースが新しくなり問題が解決しました。
2016年1月21日
羽根の根元のパッキンが取れてしまって、ケースだけ買い換えることができて良かったです。
梱包がとても丁寧にしてありました!
2015年11月6日
交換部品を安く買える事は大切。
パンケースを替える時は、回転羽も同時に交換した方が良いかも。
2016年2月20日
KHB-250のパンケースの回転軸が固まって動かない症状がでる。羽が回らないので粉をかき混ぜられない。そのようなことでパンケースの部品交換をするため専用パンケースを購入しました。パンケース自体を買った。回転軸の耐用年数とか不明なのだが、いつまでもつのでしょうか?また不具合でてこのパンケース再度購入することにならないよういのりますが、不具合原因が不明、なんで固まっちゃうの?送料込み500円くらいなら何回でも買うが、もっと安くできないのか?
2015年11月18日
軸の部分が摩耗したので交換で注文しました。
この部分だけが損耗しやすいので交換用として購入できてありがたいです。
2016年5月1日
2年間何事も無く使えていたのに洗っている時に軸が取れたので購入。
やっぱり新品はいい。
2016年2月14日
今まで使っていたのがテフロンが取れてきたので購入。新しいホームベーカリーを購入しようとしたが、どれがいいかわからずとりあえずこれを購入。