2015年4月6日
サイズちょうどよい。STEP1のフィルムがなかなか剥がれなく(ピタッとくっついていて)3枚構成じゃないのかと一瞬あせったが、粘着力が強かったのかな。。スマホやタブレットなど、保護フィルム貼りには自信があったが、どうしても端っこに気泡が入り(ホコリではない)、浮いたような状態になっている。腕が落ちたのか、、欠陥なのか。低価格で購入していることを含んでよしとするか。なんだかんだ言って光沢タイプ。指すべりがあまりよくない。指紋も目立つといえば目立つような。指すべりいいものに貼り返るつもり。まずは傷防止のため貼っておこう。傷防止のためには十分。
2015年1月2日
上のパーツからうまく合わせられず、2、3回躊躇したところ気泡が入ってしまい残念なことに。見づらいので別のを購入予定です。
2015年11月20日
携帯性、バッテリーの持ち、デザイン等とても良いPCと思います。
ただ、思いの外、動画再生が苦しそうです。
2016年1月9日
画面に貼るときちょっと空気が入っちゃいましたが、まあ問題なく使用できています。
2015年11月15日
いままでで一番無駄な買い物だった
1000円捨てたほうがマシですね
過不足なく画面一杯気泡も少なく貼れました♪
貼った後の画面も綺麗で見易く、満足です(^O^)
2015年1月10日
ME170の廉価版?のME70用に購入いたしました!
はめ始めは、ちょっと硬くてプラスチックケースに上手く装着しづらかったですが、何度か挑戦してるうちに、カチッと音と共にしっかりとはまりました。
なかなか、ME70用が無い!とお困りのかたは参考までに如何でしょうか!?
装着出来なかった場合の責任は負いかねますが...(^^;
2015年3月4日
最初に買った時ネットが不安定でしたが、きちんと土日対応もしてくれるサポート先があったので、安心でした。
結局、返金、再購入をしたのですが、とても快適に動いてくれてます。