2014年7月16日
これで十分です。完璧です。ダイビングショップでレンタルしているのも、これですよね。夫とお揃いで購入しました。ちなみに、池袋のダイビングフェアでも、ここの同じくらいの値段でセールしていました。私の普段の足が25cm、ダイビングブーツも25cmで問題なし。
2015年9月15日
表示のサイズより大きめに感じます。26cmを買ったのに26.5cmくらいあるような。だから海からあがると中に水がビチャビチャ入ってます。陸上ですんなりはけるのでそうなることは予想できました。
 それでいいところはかかとの部分が余ってしわになるので、そこにフィンのストラップが引っ掛かって以前のきつきつのブーツよりフィンがずれにくくなりました。それを狙った訳ではないでしょうけれども。
 サイズが1cm刻みなので難しいところです。値段相応のものですね。
2014年9月13日
普通の靴のサイズは24〜24.5cmですがダイビングショップで購入商品とは違いますがTUSAのダイビングブーツを試着した際25cmがピッタリフィットしたので25cmを購入しました♪価格も安くて大満足です♪
2014年10月2日
最初にかった他社の物はすぐにすり減ってしまいましたが、これは丈夫ですね!
また来シーズンもお世話になります
磯場で使うには足首まで有った方が怪我が少なくてよいですね!
2014年6月9日
普段25.0cmの私ですが、サイズもちょうどよく、値段も安くて大助かり。夫とお揃いで購入しました。いい買い物でした。
2015年10月6日
TUSAのブーツでしたので特に問題なかったです。
安く買えて良かったと思っています。
2016年6月13日
サイド部分がウエットスーツと同じで
水が抜けにくいので、最初の3分我慢するだけで
体温で温められて凄くポカポカになります‼︎‼︎
これをはけば足は切らない、気にしないで何処でも歩けるので最高です‼︎‼︎‼︎
でも、乾きにくい点が…笑
2016年4月17日
甲の部分の素材が薄く出来ているので、指先のガードに不安も感じますが、底はしっかりしているので、
岩場を歩くという点では全く問題ありません。逆にコンパクトな作りなので、
着脱式で大き目のフィンを、そのまま上から履くことも出来ます。
2015年6月10日
4月の九州の海で使ってみたが、全然暖かくなかった。
海水の冷たさがじわじわ伝わってきて冷たかった。
2015年2月21日
安いのはいいですが少し生地が薄いで、本格的にダイビングをする人はもう少し厚い生地のものがいいと思います。