2014年7月16日
これで十分です。完璧です。ダイビングショップでレンタルしているのも、これですよね。夫とお揃いで購入しました。ちなみに、池袋のダイビングフェアでも、ここの同じくらいの値段でセールしていました。私の普段の足が25cm、ダイビングブーツも25cmで問題なし。
2014年9月13日
普通の靴のサイズは24〜24.5cmですがダイビングショップで購入商品とは違いますがTUSAのダイビングブーツを試着した際25cmがピッタリフィットしたので25cmを購入しました♪価格も安くて大満足です♪
2014年10月2日
最初にかった他社の物はすぐにすり減ってしまいましたが、これは丈夫ですね!
また来シーズンもお世話になります
磯場で使うには足首まで有った方が怪我が少なくてよいですね!
2014年6月9日
普段25.0cmの私ですが、サイズもちょうどよく、値段も安くて大助かり。夫とお揃いで購入しました。いい買い物でした。
2015年9月15日
表示のサイズより大きめに感じます。26cmを買ったのに26.5cmくらいあるような。だから海からあがると中に水がビチャビチャ入ってます。陸上ですんなりはけるのでそうなることは予想できました。
 それでいいところはかかとの部分が余ってしわになるので、そこにフィンのストラップが引っ掛かって以前のきつきつのブーツよりフィンがずれにくくなりました。それを狙った訳ではないでしょうけれども。
 サイズが1cm刻みなので難しいところです。値段相応のものですね。
2016年4月17日
甲の部分の素材が薄く出来ているので、指先のガードに不安も感じますが、底はしっかりしているので、
岩場を歩くという点では全く問題ありません。逆にコンパクトな作りなので、
着脱式で大き目のフィンを、そのまま上から履くことも出来ます。
2015年2月21日
安いのはいいですが少し生地が薄いで、本格的にダイビングをする人はもう少し厚い生地のものがいいと思います。
2016年1月11日
シュノーケルが好きで、靴をさがしていて購入。足首まであるのが大変よいです。費用対効果もよいと思います。
普段、23cm~23.5cmの靴を履いていますが、大きさも問題ありません。
2015年8月9日
思いの他、底に厚みがなく、岩の感触で足の裏が痛かったです。
厚みは無いけど頑丈そうなので、ウニを踏みつけたとしても足に刺さる事はなさそうです。
2015年8月9日
息子に買わされ?ました。中々履きやすいとよろこんでます。ダイビング、ジェットスキー、海全般につかってます