Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.610
5つ星のうち3.6
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年7月15日
友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
コンビニ支払いをしてから2日くらいで届きました。
届いて商品に問題はないかと中身を確認をしたのですが、特に問題はなし!破損も何もありません!(勿論の事かと思いますが)
思っていた通りのシルバーフレームのメタルサングラスでした。
未使用なのでなんとも言えませんが、見て少し触った感じ作りもしっかりしていて、落としたり踏んづけたりしない限り、そうそう壊れることはないと思います。
付属品はクロスとケース(黒色)それと説明書などなど。
星を1つ減らしたのは、商品が入っているレイバンロゴ入りの外箱が凹んでいたり薄汚れていたので。
外箱なんて関係ない!商品が良ければ!…っという方には星5つかと思います。
ちなみに、このレイバンアビエーター、名だたる有名人が愛用してることで知られるブランドのサングラスですが、中田英寿や渡哲也、マイケル・ジャクソンやブラット・ピットなどなど、他にも沢山いらっしゃいますが、憧れや自分の好きな有名人と同じサングラスを買おうかな…なんて思っている方はご購入を検討されてみてはいかがでしょうか?
ちなみに私はマイケルが大好きな友達のためにこちらを購入しました(笑)
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月1日
In general, the sunglass is fine and arrived 2 days after ordered. However, the receipt from amazon and the barcode sticker on the box were missing. The nylon cover of the cloth seems to be unsealed. That is why I reduced 2 stars.
The fitting is poor so I have to ask a shop nearby to fit. This is the price of buying online.
However, I gave 3 stars for the price and quality but won't do this again since I had to waste a lot of time to verify whether the sun glass is fake or not.
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月29日
レンズの色が綺麗で、光の遮りも思ったよりも良く、ちょうど良い。オシャレと実用性バッチリ!
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月27日
箱も新品で綺麗で商品自体も大きな傷や破損等もありませんでした。ただ、今回はギフト用に注文してみたところ、本人にはグラスが重いせいか?角度がついてしまいちょうど目の下にあたって気になるのと、目から耳までのかける長さが短いようで全体的に少々小さいようで本当にメンズ用なのか?と聞かれてしまいました。残念ながら今回は痛くてかけられないとの事で返品を希望しています。もし、スタイルの良い細めの方なら問題ないのかもしれません。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月19日
16日に注文して昨日18日に到着しました。
逆輸入品でしょうか、箱は新品のよなに綺麗な感じではなかったのですが、
対応がはやく感謝しています。
ただ…化粧箱がどうしても新品?って思うよな箱だったため
恐れ入りますが「マイナス1」で評価させて頂きました。
サングラス自体は満足するものです。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月5日
It came like new, i liked. i recommend it
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月1日
Its prefect for my wife.Super nice~~
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月27日
最悪、友達にプレゼントとして買ったので、箱のままであげたけど、足の部分が黒くなった、メガネ屋さん持っていったら、俺は中古品ではないかと言われた。
review image review image
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月24日
 レーバンサングラスと言えば、かの連合軍総司令官のマッカーサー元帥が、日本到着の時に着用していたことで、有名になったものですね。
当然、現在でも、MADE IN USA と思っていましたが、どうやら、レーバンの経営権をイタリアの企業に売却してしまったようですね。
最もアメリカの匂いがするレーバンが身売りしてしまったとは、残念です。

 しかし、ファッション大国のイタリア製なら、我慢のしどころですかね。
今回、MEDE IN CHINA でしたら買いませんでした。造りは、イタリア製だけあって、良い物ですよ。アメリカ製なら当然、星5です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年7月29日
レイバンのメタルサングラスをみると思はず「団長」といつてしまふ。なほ余がかういふゴオルドメタルのサングラスをかけると「西部警察」や「大都会」にしばしば登場するろくでもない三文ルポライタアのやうにみえるのであまりかけることがない。だいたいかういふ役どころはドラマの最後のあたりで渡哲也や石原裕次郎に殴られて二米ぐらゐ吹つ飛ぶことが多い。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告