2015年3月29日
とてもカラフルでかわいいです。
さっそく説明書をみながら作りました。
説明書の編み方以外にも色々な編み方があると思うので、これから楽しみです(^_^)
2016年1月14日
値段相応で良いです。子どもも喜んで遊んでいました。数が多くてビックリしました。
2016年4月24日
ケースそのものが私の思ってたよりは、案外しっかりしてました。
編み棒みたいなのが金属でできてて、子供が使いやすい!と喜んでました。
2015年6月6日
娘が希望し購入しました。
大変気に入っており満足しています。
しかし、プラスチックでできている編み機が破損していました。
娘はすでに使用を始めており、返品交換の時間がもったいないと
そのままの使用を決断しました。
編み機はすでに他商品で持っていたのでそれを代用しています。
商品は安くて満足、娘としては☆5ですが、購入した私は☆2 残念
2016年5月12日
沢山の色や器具が揃っているので、楽しそうに遊んでいます。また、せがまれそうです。
2015年10月7日
いい商品だと思いますがよく切れると娘が言ってます。それがちょっと残念です。
2015年7月10日
編み機が何種類かと、ゴムも沢山、チャームやビーズもあり、ケース付きということで、
初めて遊ぶには全て揃っていて便利だと思います。
編み機毎の簡単な説明書があるので、届いてすぐ子どもとブレスレット作りを楽しめました。
ゴムの匂いが少し強いのと、編み機の作りは雑ですが(ピンに尖った所があるなど)、
お試し的に購入したので許容範囲内です。
出来あがったモノは色合いや質感などが微妙なのですが(自分のセンスが...)、
とにかく材料は沢山入っているので、作る楽しみを存分に味わえそうです。
2015年6月26日
届いた商品は大変よかったですが
中身はちょっとよれたりしてました。

そこだけが残念です。
2015年5月5日
孫と一緒に楽しんでいます。2歳の孫には、ちょっと難しいですが、色がカラフルで喜んでます。
2015年8月20日
箱の中にきちんと色分けできるので見ているだけで楽しいです
編み機もしっかりとしていて使いやすいです
ゴムも思った以上に沢山入っていて作っている途中で切れることもありませんでした

作り方のレシピはイマイチでしたがネットで調べればいくらでも出てくるので問題ありませんでした