2015年7月12日
ちょうどいい本数です。古い型番から2年近くここのショップで愛用者の一人です。なにも不具合もなくこれからも愛用します。
2015年11月24日
EP-807AWのプリンターに使ったところ色が出ず失敗してしまい、何回もノイズチェックしたりいろいろやってみたが駄目だった。
結局純正のインクを買って印刷した
2016年2月11日
正常に印刷ができませんでした。
ヘッドクリーニングを6回やりましたがクリーニングを繰り返す度に印刷の状態がわるくなりました。
3個とも交換しましたがすべて同じ。
残量表示昨機能は3個も表示せず。
普通に使えているレビューもあるの個体差がかなりあるようです。
すぐに印刷をする必要があった為、純正品を買いに行く羽目になりました。
(純正品は2回のヘッドクリーニング後正常に綺麗に印刷できました。)
販売元にメールしたところすぐに返金手続きをとってもらえました。
ただし返信メールにレビューの削除依頼があり、びっくりしました。
低評価のレビューは販売元より削除依頼があり削除されている可能性がありますのでご注意ください。
カラーインクも同時購入しましたが正常に印刷できませんでした。(残量表示昨機能は正常に表示されてました。)
お勧めできません。ほかの互換インクの検討を強くお勧めします。
ベスト500レビュアー2016年2月15日
資料や文章を印刷していると黒色の消耗が激しいので、このブラック3本セットを買いました。
1個1個、個別包装でAngelshopロゴ入りの白い化粧箱に入っていて、これはなかなか好感が持てる梱包ですね。
交換後に「純正品ではありません。故障した場合、有償修理となります」と警告文がでますが、交換後も特に問題なく使えています。
ただ、100%故障しないなんてことはありませんので目詰まりとかが発生した時は自己責任ですね。
PDFファイルの文章をAmgelshop互換インクとEPSON純正インクで印刷したものを添付しておきます。
(左側が互換インクで、右側が純正インクで印刷したものです。用紙は同じものでどちらもEPSON EP-807ABで印刷しました。)
純正と比べると若干、色が薄いですが隣に並べて見比べないとわからない程度かと思います。
2015年7月12日
安定した印字です。
マシントラブルは有りません。
価格も安くていいですね。
また注文します。
2015年12月18日
写真用で買ったわけではないのですが、試しにと思い光沢のある写真用紙でやってみたが、まるで心霊写真のようになり、さらに触ったらインクがドロリ!!手にべったりつきましたww
でも普通紙にコピーする程度なら全然使えるし、何といっても安いからとっても助かります。
2015年10月12日
期日通りに手元に届きました。純正ではないから,プリンターの反応が心配でしたが(純正でないため,トラブルがあっても保証しませんと入ってました。)今のところ順調に動いています。価格の点では,安くて助かります。
2016年1月14日
新規にプリンターを購入。使用していると、やはりブラックが先に無くなったので、購入したこのインクカートリッジと交換。
印刷して見ると、純正インクでははっきり「黒」だったのが、このインクではダークグレーになってしまった。使い物にならない。
数回使った後、他のインクカートリッジと交換。未使用の2本のインクカートリッジと一緒に廃棄処分にしました。
2015年10月1日
プリンターが純正でないと認識して困ったが
パソコンのほうからはにんしきしてくれたので
よかった
2015年5月26日
問題はありませんが、根拠のない不安はあります。でもプリンタ使用上の問題は出ていません。