2015年7月21日
唯一関西での生産なので、震災以降から長女・次女と続き購入してます。
2015年12月10日
ピンク色の育児用の方も愛用していたのでフォローアップミルクもアイクレオにしました。
ここのミルクは便秘しないのと時間を3時間空けなくても赤ちゃんにあげていいとお客様センターの人に教えてもらいました。
普通の粉ミルクみたいにブクブクになりにくい成分みたいな所も気に入ってます。
値段が高いのがちょっと…ですが。
内容いいならと思って飲ませてます。
2016年5月10日
My two little girls switch from Karicare to Glico on about one year old, this product seems more fit the Asian.
2016年6月9日
My little girls switch from Nutrilon to Glico on about one year old, this product seems more fit the Asian.it is good
2016年2月29日
アマゾンで買い物をするのはとても便利で、価格も安くて、安心です。
発送もはやくてとて満足でした(^◇^)
これからもまだまだ利用しますので、宜しくお願い致します♡
2016年3月17日
コンビニ払いを選択しますが、支払いIDの発行は遅れ、発行したら、通知メールもないです。
自分で調べしないと、払い失敗の可能性高い。
商品の届くは早い。
2016年1月18日
計量がしやすく、セールの時に買うとお買い得品(^O^)出かける時、実家のストック品としてOK。
2015年10月28日
サンプルもつきまして、便利でこれからもよろしく!
日にちも持つし、よかったです!
2015年12月10日
アイクレオのフォローアップミルク 820g×2缶セット(サンプル付き) ...GOOD
2016年2月20日
it's good . I will buy again. baby like