2016年1月9日
写真のイメージより実物は小さい感じで、ロードバイクでのロングライド用に使うにはピッタリな大きさだと思います。
取付も使い方もパッケージに書いてあるだけですが、説明が無くても判るほど非常に簡単なので問題は無いと思います。
光量は結構強めです。
手動での発光パターンは3種類あるようですが、トンネル等に入った時の自動発光モード時の発光パターンは1つだけのようです。
2016年3月28日
ライトとしての性能は申し分なし。他の購入者も仰っている通り素晴らしいです。正直、買いです。

自動点灯モードについての注意点です。まず、「暗くなったから勝手に灯る」という『真の』自動点灯ではないということです。
ボタン操作(ボタンを4回もプッシュ)を行って、「自動点灯モード」に設定して初めて作動する機能です。なお、質問でもお書き頂きましたが自動点灯モード時の点滅パターンは1つだけです(細かく点滅するパターン。

まぁ、勝手に消えるんだしずっと「自動点灯モード」にしとけばいい話なんですがw ちょっと勘違いして買ってしまう人もいるのではと思いレビューさせて頂きました。
2016年5月4日
自動点灯時の感度が良いです。また、デザインも個人的に気に入っています。
価格は他のテールランプに比べ高めですが、それだけの価値ありと思いました。
2016年1月30日
自転車通勤をするようになり、買いました。幹線道路を走る時も後方に明るく警告してくれるので安心です。
2016年3月11日
ロングライドで自動点灯のテールライトがほしくてこれを購入。USB充電でまんぞくしています。
2016年2月17日
小型でUSBで充電でき、光量も大きくて良い製品です。
光り方も流れるようなパターンがあり、とても綺麗です。

シートステーの所につけようと思っていましが、
付属のゴムバンドが太すぎて、シートステーには付けることができませんでした。
ですので、タイラップとマジックテープで装着しています。

付属ゴムバンドは、上下の角度が付けられないものなので、
シートポストなどに付けると、若干下を向いてしまいます。
ゴムバンドが何種類かあって、角度が付けられると良いと思います。
2016年2月18日
取付簡単。取り外しも簡単。視認性も高い。USB充電式は電池代不要で助かる。