2016年3月3日
ちょっとこすっただけでキズが入ってしまい液晶が見にくくなりました。
モニターそのものがキズにならずに済んだとすると役目はしっかり果たしてくれてますが、そのたびに買い換えるのかと思うと、面倒。。。
2016年4月15日
ケースを購入したときに、この商品を購入した人はフィルムも買っていますと出てきました。確かに液晶保護も必要と思う購入しましたが、シリコンケースには液晶保護フィルムも同梱されており、このシールを購入する必要はなかった!従って使っていない。
2015年6月14日
サイズもぴったり、満足しています(^^)/~~~後は、水にどこまで強いかです(^^;;
2015年11月2日
綺麗に貼れました。
専用品と謳ってあるだけにピッタリ貼れました。
2016年6月7日
「貼り直しができます」と手順に書かれていましたがその通りにできました。
2016年4月20日
だれでも簡単に貼れます。画面も綺麗。これで気兼ねなく使えそうです。
2016年2月6日
過去にカメラを1メートル程の高さから落下させて、液晶画面をひび割れを起こした事があります。
フィルムは傷防止だけではなく、ひび割れ防止にもなると思う。
2015年9月23日
専用保護フィルムのためサイズぴったり。ダイビングで使用のため液晶をぶつけてもしっかり保護して欲しい。
2015年8月12日
カメラと同時購入してみました。
まだ、そんなに使用もしてないもで、分かりませんが、やはり液晶にキズが付いてからは遅いので、対策としても、カメラを購入する時は、購入をお勧めします。