Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年4月10日
新型アウトバック(BS9)に取り付けました。
MAED IN CAINAですがカッチリはまり見映えもバッチリです!
あまり安いのは、カパカパすると言う書き込みもありましたので、保証も付いて丁度真ん中くらいの価格で、オススメです!
review image review image
2016年2月27日
インプレッサに取り付けようと思い購入しましたが取り付け時にすぐに割れました。質感がいい感じだった分残念です
2016年5月5日
XV等と書いてあったのでSJフォレスターD型にも合うと思って購入したのですが、すぐに浮き上がってしまって合いませんでした。
カバーの穴の形状が楕円なのに対してストライカーの方は円形で、且つカバー側の楕円の短径の方がストライカーの直径よりも小さいので、どうやっても奥まで嵌まるわけがありません。
カバー自体は薄いので、押し込んでやればその時は少し浮き上がった状態で嵌まるのですが、ドアを一度開け閉めしたら完全に浮き上がってしまってます。
カバーが4個ともそうなので、もともとD型フォレスターには合わないのでしょうね。
確認せずに購入した自分が悪いので諦めます。
同時に購入したドアヒンジカバーの方はばっちりだったので残念でした。
2016年1月16日
(※以前、他社の4個入り500円程度のカバーを購入・取り付けていたのですが、残念ながら浮き上がりが目立つので今回再度購入しました。)

商品の梱包は、掲載写真にある通り、それぞれのパーツが配送中に接触して傷だらけにならないように、丁寧にケースに収められて届きました。
取り付けは、ドアストライカー外側部分から嵌め込み、続いてストライカー内側を、「パチッ」と押さえ込む要領で簡単に取り付けできます。
商品の固定は2箇所の爪状の部分でとても頑丈です。
取り付け後、前後4箇所全て浮き上がりも皆無です。
保証書も添付されており安心。
これから購入を検討されている方は、是非コチラの商品をオススメしたいと思います。
review image review image
2015年9月18日
取り付けてから500キロ走行あたりで、しょっちゅう外れるようになり、みっともないので外しました。
金額的に使い捨て品の範疇なので素直に諦めることはできますが、アイディアとしては優秀なので
少々コストアップでも間違いなく固定できる優良品がでることを期待したいです。
2015年5月16日
レヴォーグに取り付けましたが、ぴったりはまり問題なしです。ボディーが白の場合、黒いワンポイントみたいになって見た目も良くなった気がします。
2015年9月3日
取り付け簡単、ぴったり合います。見栄えがとてもよくなりました。おすすめです。
2016年1月16日
レガシィB4(BMM)に取り付けました。バッチリ嵌っています。取り付け方にコツがあるようで、細い方から先にはめ込んでいくと、きれいに嵌るようです。逆だと、穴がずれているんじゃないかと思うくらい入りません。4つとも落ちる心配など無いくらいカッチリ嵌りました。大満足です。ただ、誰も気づいてくれませんが・・・・
2015年10月9日
車体の色はブラックなので、金具のシルバー色が隠れるためドア周りがすっきり見やすくなった気がする。
取り付けには特に問題なかった。価格は少し高いように思うが、送料を考えたら納得。
2015年11月28日
フォレスターSJに取り付けさせて頂きました。
見た目はとても良くなりました!

取り付けの際は商品が割れそうになるので、慎重に取り付ける必要があります。