2015年10月30日
付属のアルコールペーパーできちんと表面を拭き、ホコリなど除去してからのレビューになります。
このフィルムのいいところは曲面部分もフィルムできることです。
しかし、二枚ついていましたが気泡がはいったり斑模様になったりして
これ以上に汚く貼れるフィルムを私は知りません。

届くのが遅くなったということで、Apple Watch フィルム 42mm用 Spigen LCD 液晶 保護フィルム 3枚入り クリスタル CR アップル ウォッチを
届けて頂いたのでこれで凌ごうと思います。
spigenにはがっかりです。
2015年5月22日
商品の発送は遅れるし、届いて開けてみればフィルムが折れ曲がってました。
2015年11月20日
慎重に貼っても空気が入る。
空気を出そうとすると、フィルムの中は斑模様でシワシワクシャクシャ。
2枚あっても一瞬でダメになりました。
最悪の商品でした。
綺麗に貼りたい人は買わない方が良いですね。
画面がシワシワクシャクシャで見辛くても汚くても良い人は、これでも良いかも知れませんね。
2016年3月16日
画面に貼り付ける時がかなりシビアです。
一度でうまく貼り付ける事は出来そうにありません。
商品自体は良いものだと思いますが、さらにもう一考を。