2015年4月30日
これいいよ!
某メーカーの『詰め⚪え君』と迷ったけど、買って良かった!
値段は安く、もの事態もしっかりしている!
アルミ素材で軽い!
液漏れもしないし。
なんだか『スノー⚪ーク』っぽいデザインですが♪
2015年6月25日
ガスを効率よく使用するのに必需品です。いろいろなタイプに移せますし、中途半端に残ったガスを携帯しなくて済みます。
2015年12月20日
アダプタ自体はG-Worksでしっかりした造り。しかし、これ単体だけなら他でもっと安く購入できる。
一緒に付いてくるCB缶用のアダプタは、amazonや楽天その他でよく見かける品質の悪いすぐ折れるプラスチックフックが付いたタイプではっきり言って使い物にならない。
あと、商品代金+送料515円と書いてあるが、レターパック360で届く。差額の155円の謎が気にならない人はどうぞ。
2015年5月18日
やはりキャンプ用ガスボンベは高価なOD缶より手頃価格のCD缶を使いたいですよね🎶
2015年5月13日
機能としては十分であるがやはり価格が高いですね。自分では、作成できないため、しかたないですね。
小ぶりで携帯に困らず細部の質感も良いです。キャンプの荷作りする時に忍ばせておきます。
缶を暖めたり冷やしたりしなくともある程度自然に充填できるのでまた私はパンパンに充填しないので適当にやっています。
まずまず便利だと思います。費用対効果はどうなんだろうと考えてしまう逸品です。
意味解らないレビューで済みません。
2015年10月22日
元の缶も、SOTOのパワーガスにしてみました。
山でも十分使えそうな予感。