2015年12月13日
他の物と比べてレビューが高く、値段が安かったので購入しましたが値段相応って感じで微妙でした。
[包装状態]
結構、服にしわが入っていました。
[ワンピース]
ボタンが1つはずれていてありませんでした。あと、ファスナ―の縫い方がおかしくてまったく下に下がらず着るのが大変でした。そのほかは写真通りでした。
[帽子]
小さすぎて全く使い物になりません。はっきり言ってゴミです。
[ブラウス]
生地はしっかりしていました。が、ボタンが付けにくいです。縫い方が雑です。
2015年7月14日
かわいくて気に入った!
ただ、ボタンがすぐ取れてなくなってしまったからもうちょい丈夫だと嬉しかった。
あとキャンディ部分の黄色いのが使いにくく、帽子が予想より小さかった…かわいいけど!
2015年12月23日
縫製はかなり甘いです。ブラウスはシャワーカーテンの素材でしたwカチカチのブラウスです。
スカートは普通にポリエステル布ですがかなり薄いです。
問題の帽子ですが原作では頭はすっぽりかぶれるはずなのに、こちはらハーフ帽子です。我が家の猫の頭にピッタリでしたw帽子は一から制作しなければなりません。

手直し出来るのが前提のお洋服です。
2015年9月2日
写真のまんまの商品で満足ですが、やはりお値段通りの生地でした(笑)着用に問題はありませんでしたが、帽子が原作よりもあまりに小さくて、こちらは用意しなおすことになりそうです。おまけ程度に考えておいたほうが良さそうです。
2015年7月28日
他の方が書かれている様にほつれが割とあります(^ω^;)サイズはワンサイズとなっていましたが、S〜Mくらいだと思います。Mでも
大きめの方は入らないかも…156cm(花陽と一緒!笑)の私が着てぴったりくらいでした。
後ろのリボンは写真のように形を自立してないので安全ピンなどで留めれば大丈夫、って感じです!頭につける黄色い物が使いづらいなぁと感じました(;_;)でも工夫次第では使えると思います。ボタンは取れそうで怖かったので補強して着ています(・ω・;)
ある程度裁縫ができる人にはこの値段だし、オススメです!手直ししたらもっと素敵な衣装として使えるかもです(*'︶`*)
2015年11月30日
大型イベントでの併せのため購入いたしました。

届いてみたら、見た目は良かったのですが付属の髪飾りが全く違う。そして全然頭に入る気配が無いです。なので私はイチから作りなおしました。

それ以外はリボンのストライプの部分の色が違ってたりしたんですが、この値段でこれなら得かもしれません!
2015年10月24日
値段が値段だから仕方ないですが、リボンから何故かゴム紐が出て縫われていたり、解れそうな部分があったりしました。お値段なりなので、仕方ないですね…発送は迅速で、助かりました。
2016年3月20日
昨日届きました。
発送してから届くの早かったです。
帽子は他の方が言ってるとおり小さいですが、他の作りはしっかりしているので満足です。
2016年2月17日
到着予定日にしっかりと着くようにしてください。
物に関しては問題なし。
使用予定日にぎりぎり間に合ったので…🔺
2016年2月8日
それなりにしっかりしていて、金額の割には、満足!ただ、洗濯まだしてないけど、洗濯したら、だめかも!