2015年5月4日
両脇ゴム式のものが欲しくて購入。

XSがあればそちらが欲しかったのですが、SまでのようなのでSを買いました。

が、しかし締め付け感はあまり無く。
それでもあまり胸はないので、上からTシャツを着ればペッタンコに見えます。

着心地自体はサラサラでいいのですが、首元がVに近いUで、Tシャツを着ると襟元からナベシャツがチラチラ覗きます。
それが少し残念です。

普段使いとしては少々使いづらいので、仕事用として使わせてもらいます。
2015年7月16日
Sサイズを購入。
今まで何個か安いナベシャツを購入したが、乳首が透けるので
「ニプレス」→「ナベシャツ」→「タンクトップ」という3度の手間があった。
このタンクトップはタンクトップと脇がゴムのナベシャツが一体化しており
ナベシャツ部分も厚手で透けにくく優秀。
(触ればさすがに乳首だなとわかる程度。ブラほどのカバー力はない。)
着脱のしにくさはナベシャツなので仕方ないが、中々のホールド力で
Bカップ→Aカップ以下くらいまで胸が潰せた。
また、タンクトップとしての着丈も短すぎずちょうどいい。
値段の割にタンクトップ部分の生地も厚手の水着(スクール水着?)くらいはありしっかりしている。
サイズが合えば安価だし、とても便利でいいと思う。
2016年3月17日
ノンホルFTM、身長152cm、C65、肩幅実寸40で筋肉ほぼゼロ。Sサイズを購入。
完全に潰せて見た目の違和感無しです!
これを着たまま運動しても全然苦しくありません!
ブラタイプ?のものは呼吸が苦しくなりましたがこちらは大丈夫です!

着る時は多少苦労しますがスムーズに着れます。
ただ、脱ぐ時に死にかけます。
胸が引っかかるのではなく肩が引っかかります。
腕をクロスさせる脱ぎ方では脱げません・・・
こういう時は肩から背中に手を回して服を引っ張るとなんとか脱げます(笑)
2015年12月29日
FTMです。

試し買いです。

普段はMサイズですが、潰れ具合を知りたかっのでSサイズ購入しました。

潰れ具合最高でしたが、イマイチだったのが脇の肉が出てしまうのと丈がもう少し長ければよかったです。

キツイのはいいんですが、脱ぎ着がしずらいです。

Mサイズ検討してみます。
2015年6月7日
胸が大きいのを気にしている娘のために購入しました
バイト先でも胸の揺れが気にならなくて快適に働けると喜んでいます😊
2015年6月19日
いい商品でした!
サイズピッタリ!!
素材もすごく良かったです!
2016年4月30日
160cm45kgでB70です。Sサイズの黒を購入しました。
元々 胸は大きくないですが、膨らみがわかる鳩胸くらいまでは潰れました。上にTシャツを着れば問題があるありません。ただ、これはしょうがないことだと思うのですが、首周りが狭いためTシャツからナベシャツ見えます。乳首も透けないし まあ満足してます。
2016年5月15日
2度目の購入でしたが
迅速な対応であまり待たずに
商品を受け取れました。
着た感じもしっかり潰れるのに
見た目違和感なくて最高です。
2016年3月31日
初めてナベシャツを購入しましたがいいぐらいに潰れて気に入りました。
ただ、ちょっと脇下のサイズが合わなかったのとゴムが少し肋骨部分に擦られて少し痛かったです。
2015年9月18日
娘に買いました。B70の胸は綺麗になくなり、先端部分も多少浮き出ますが、気にするほどではありませんでした。