2016年1月28日
貼りやすくて良い商品だと思います。下画面用に予備が入ってるのもありがたいです
2016年1月19日
すごく貼りやすかったです!気泡もできにくく、もし貼り位置がずれても、ぺろっとはがれるので、全面貼り付けるまでは貼り直し可です。(全面貼り付けたあとはフィルムに爪をひっかけにくくなるので、フィルムをおこしにくくなります。)
2016年4月17日
ゲーム好きな子供達用に、少しでも目に優しいといいなぁ〜
通常の物と、違いは分かりません。
2016年1月2日
セロハンテープ使ったりメガネ拭き使ったり
毎度神経使うこの作業、綺麗に貼れたあとが問題。
見やすく使い心地も良い。
ブルーライトカットはあんまり分かんないけど
スクリーンガードとしては重宝しています。
2015年12月27日
全くダメダメ商品です。品質の前に貼る事自体が難易度が高い?タブを剥がすときに必ずフィルムが折れてしまいます。しかも、ホコリもそこに混入。先にタブを剥がしても波線状にシワになります。
結局、3枚共に失敗。
2016年5月15日
余り効果ないかな、もうちょっと色がついていてもいいかな・・・・
2016年1月28日
貼りやすくて、仕上がりもきれいに出来ました!!
この商品のおかげ??
それとも私の貼り方が上手だから!?