2015年12月20日
お店でジェルネイルをしてもらってましたが、自分の都合で付け替えたり落としたりしたいなと思い購入しました。
DVDはまだ見ていないのですが、お店でやっていたやり方を思い出しながらと、簡単な説明書を見て、思ったより楽にできました。
ライトを見た時、コンパクトで本当に固まるのかな?と思ったのですが(笑)、しっかり固まりました。
思い切って、購入して良かったです!
2016年6月6日
迅速な対応ありがとうございました!
プレゼントとして購入したのですが、
凄く喜んでもらえて良かったです!
2015年8月1日
箱のかわいさのインパクトで選びました。

カラージェルもクリアジェルも刷毛がついているから塗りやすいです。

テクスチャーもマニキュアみたいで薄く延ばしても硬化します。
LEDライトが小さくて軽くてコンパクトなのもお気に入りです♪
2016年7月4日
収納しやすく簡単!簡単にネイルケアが
できました。
満足です・・