2015年1月28日
充電端子の故障が恐いので高かったけれど、貯まっていたポイントを使って購入。

値段が高いが質感も重量感もソコソコあり、小さな凸ガイドも付いているので余程のことがない限りはサウンドリンク Bluetooth スピーカー IIIがズレたり、倒れたりはしなさそうな充電スタンドですね。

専用カバーを付けたままでも充電出来る気軽さは嬉しいけれど、充電しっ放しはバッテリーに負担をかけるので要注意。

適正価格は1980円(税別)かな?

その内、サウンドリンク Bluetooth スピーカー Ⅳが発売されたら、処分価格で出るのかな?

ちなみにchina製です。
2015年11月12日
もう少しコストパフォーマンスがあれば言うことなしなんですが商品自体は、便利ですよ!