Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Office2013在庫一掃セール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月5日
 妖怪ウォッチブームで発売と同時にお1人様何個までとかコンビニ等で、バラバラで購入しても全部揃うまで無駄な投資をしていたのですが、BOXで販売していたので購入したところ、このシリーズのメダルが全て揃ったので子供も喜びましたが、親も必要以上に投資しなくてよかったです。
2015年8月7日
ジャンプさんで購入しました。安く買え、さらに迅速な対応で信頼できます。商品も、1BOXでコンプリート出来ました。ダブリが出ますが、兄弟が多いと平等に渡せるので助かります。
2015年7月29日
バスターズメダル第一幕のBOXでは同じメダルがあまりに多くダブって入っていたので、ラムネの方は大丈夫なのか開封するまで少し心配でしたが、今まで通り一箱で全12種類無事コンプリートが出来ました。
Amazon直売よりも金額が安かったマケプレから購入しましたが、26日の午前中に届きました。
安くて早くて大満足です。
2015年9月29日
ネットだと少しは安く買えるのが良いですね。
最近はお店でも余ってるけど、レア抜きされてる事が多いので、ネットだと確実?かな。
妖怪ウォッチのメダルラムネは、今回で2回目になるのですが、箱買いで又もやフルコンプ出来ました。
他に箱買いした人(息子の友人の親)に聞いても、皆が一様に「1箱でフルコンプした♪」との事なので、基本メダルラムネは箱買いしておけば、フルコンプ出来そうです(5人ほどに聞きましたが、フルコンプの絶対を保障している訳ではありません)。

本家本元のメダルバスターズの方は、「箱買いしてもダブりが多くて気が滅入る・・・」との意見をよく聞きますが、こちらの商品ならば、気持ちよく揃えられると思います(レア抜きも無いですから・・・)。

私の購入時(20015/8/16)が、送料込みで50%OFFだったので、割引率が高いのもポイントが高いです♪
2016年2月18日
金額も安かったのとレビューも悪くなかったので購入しました。子供と楽しみに開封したのですが・・・
かなりかぶってました!2~3枚かぶってるのなら箱買いなので仕方ないかなと諦めもつくのですが。
なんとかならないもんでしょうか・・・泣
2015年8月30日
お菓子やおもちゃが販売前に倍以上の値段がついたり、徹夜で並んだりと異常な状況でしたが全員に行き渡る状態になってよかったと思います。レア度がなくなって初めて商品の価値が見えると思いますが、正直普通で後は子供が喜ぶかどうかだと思います。
2015年8月31日
1070円で購入。(2015/8/28日現在)市場の半額以下で、しかも送料無料で購入できて、商品の状態も問題なく、大満足です。一箱でコンプリートできたと子どもが喜んでいます。
ベスト500レビュアー2015年12月30日
ようやく供給が追いつきましたね。
転売屋からは見放されましたが、子供たちからはまだまだ好評です。
黒でかっこいいと男の子から人気のようでした。
2015年8月23日
ボックスで購入して、問題なくコンプリートできました。ただ、ラムネは少し待って、スーパーとかで買ったほうが安いかも。早急に欲しい人にとってはいいのかな。