サイズ: iPad|色: grey|変更

2016年3月20日
iPhone用スタンドのレビューです。
使用して半年以上経過しましたが、滑り止め用の裏ゴムも買った時と変わらず綺麗なままで、
半年経った今でもしっかりと滑り止めの役割を果たせおり、商品が曲がったり等もなく買った時と同じ状態を保てています。
現在、iPhone用のシルバースタンドのみポイントが1300ポイント付き、実質900円程で購入できるのでお勧めです。
ちなみに、自分の購入時は1850円のポイント無しでした;;
2016年3月1日
場所を取らずに安定感があり良い。スタンドに乗せたままで充電できるので便利です。アルミ製で高級感もあり、お手頃なお値段とも満足。使いやすいです。職場にも欲しくなりました。
2016年3月23日
まず、買って損は無いと思う。もっとお金払ってもいいくらい。
箱はいい雰囲気を漂わせていた。
スタンドは、とても重量感があり、思わず「カッケェ」と言ってしまうほど。
色はゴールドでしたが、高級感があり、とても美しい。
使い勝手もよく、バランスが良く、倒れる事も無いでしょう。
滑り止めも付いてます。
また、充電も同時に行えるように穴が付いてるので、とても助かる。
最高の商品でした。
2016年4月5日
iPad AirとiPad mini2をもっと楽に使用出来ないか色々探してたどり着きました。
皆さんのレビューが大変参考になり、友人用と合わせて2台購入致しました。

結果、大正解でしたね。友人も驚くほど使いやすいと好評です。
もちろん、このレビューもスタンドに載せて快適に入力しております。

まずはデザインが最高です。
アルミ製で質感がとても良く、安っぽさなど皆無どころかiPadのデザインをさらに引き立ててくれています。

そして使い勝手が素晴らしい!
ドッシリ落ち着いたと言いますか、安定感が半端無いです。
メールなどの文字入力もとても快適です。

また、載せた時の角度が絶妙で、今まではテーブルの上でカバーの三角折り状態での角度で使用しておりましたが、画面が見づらい上に妙に場所を取って邪魔だと感じていました。
それが最高に見やすくなったばかりか、テーブル上のスペースが半分ほどで済む設置状態となり、このポイントは高いですね。

余りにも素晴らしいので、iPhone用にもう一台追加購入しました。

心底お勧めします!
2016年2月8日
デザインされた穴が背面にあり、そこのに電源ケーブルを入れる事ができすっきり収まりました。だたサイズが思っていたより小さく、ケースをつけたままだと重量的に少し不安定になります。でも問題なく使用出来ていますので満足です。念の為設置面のサイズですが、手前の幅が85mm奥側の幅が65mm、設置奥行きが100mmの台形です。
2015年7月30日
写真と同じで大変よっかったです。縦置き、横置きどちらでも使用可能です。安くて、しっかりして、軽く光沢のあるデザインです。アルミニウムです。素材実用性もバッチリでした。とてもいいです。周りにも大好評でした。そして本当に便利です。
2015年8月20日
場所を取らずに安定感も良く。立てたまま問題なく操作できます。固定出来てるので、とても使い勝手がいいですか。また追加購入検討中です。思ったよりしっかりしてますね。
2016年2月27日
デザインもシンプルで、金属調のボディには高級感と重厚感があり、滑り止めも効いているのでとても安定します。滑り止めのスペアも付いてます。
またiPhoneを固定する爪の部分も十分な幅があり、カードを2,3枚収納できる少し分厚めのカバーを付けた状態でも、しっかりと固定ができます。
2016年1月8日
間違えて購入してしまったんですが・・・製品としては良いものだと思います。シンプルな構造ですが、滑り止めもきっちり効いていて良く安定しています。
2016年5月10日
以前に、某S社のiPhoneスタンド(アクリル製 滑り止め付)を購入しましたが、クオリティが桁違いに素晴らしいです。
重厚感もあり、必要とされるところに付けられている滑り止めラバー。スタンドにiPhoneを置いた時の角度も申し分なしです。
前に購入したものにも滑り止めは付いてはいましたが、おまけ程度のようなもので全く使い物になりませんでした。
更にこの商品には、予備の滑り止めまで付属しています。
この価格で、さらに大幅なポイント付与。
このスタンド以外に選択肢は無いんじゃないかと思うくらい素晴らしいです。
絶対に購入して後悔はしないと思います。
是非、お薦めする一品です。