2015年6月30日
ファンの風切り音が耳に付きます。50平方メートルほどのオフィスで使用しています。もとは熱を発する計測器のあった部屋なので、天吊りエアコンが2機、換気扇が2機があります。コンピュータも5台動いています。風量設定「1」では静かですが風量が足らず、「2」なら風量は十分ですが騒音がエアコンなどを上回ります。
2016年7月6日
風力が扇風機とは全然違います。空気の流れをつくるのでエアコンを使わない時、爽やかな風の流れをつくってくれます。エアコンと一緒に使えば効率よく快適な温度を保ってくれますよ。音が少し気になるので、常時風力2で使用しています。
2015年11月6日
個人的には,サーキュレーターにおいて,この機械のみ使った経験がなく,既に3台利用しています。最近購入した一台は,どうもよくなく何度か,返品をすることになってしまいましたが,現在は問題なく使えています。うるさいと言う方もいるのですが,時に気になってもいないし,軽いので,持ち運びも楽です。扇風機を持ち歩くより,全然楽です。
2015年11月28日
デザインGOODです。最小の風量は静音で中、大、最大はかなり音がしますが、部屋を攪拌するには良いです。2〜3度は温度が上がりました。
2015年10月10日
買って正解👍🏻👍🏻サーキュレーター、いろいろあるから、悩んでいたけど…スタイリッシュで気に入ってます〜