2015年7月21日
時々 初期画面のデーターを読み込みしない場合があるが 電源再投入で 問題なく立ちあがる。 値段からすれば こんなものでしょう??

2015年7月16日
この商品は買わないほうがよろしいと思います。
先にコメントした人のように、お金を捨てるようなものです。
DVDはカクカク、YouTubeもカクカク。
普通にクリックしても、反応がスペシャルに遅くイライラします。
まさかこれほどのものかと思いました。

acerのノートは使っていて勝手がいいので、我慢できないのでacerのデスクトップを買うことにしました。
2015年7月19日
アマチュアは手を出しては行けません。
組み込まれているマカフィーなどのアプリを全て捨ててようやく動く。
OSの更新に丸2日作業になります。
しかし、AV機器として使えば満足。
最大の利点は電源がノートPCと同じアダプターで本体には電源がない。
そのため、放熱ファンもなく無音運転できる。

電源は入れたままでテレビ、AVアンプのコンテンツサーバーにはなります。

私はLinuxに換装して、仕事使いますが、
用途をしっかり判断すればジャンク品的に
お買い得です。

winパソコンとは言いにくいですよ
2015年7月28日
ネット閲覧用に買いましたが買って後悔しています
想像以上に動作が重いです

インターネットブラウザ単独の使用なら何とか閲覧できますが、
音楽・動画再生ソフト等を並行して使用していると、
ネットの閲覧すらままならなくなるほど動作が重くなります

CPU性能が低いので複数の作業を並行して行うことが難しく、
単体で作業を行うにしても動作が非常に重いです

まさに安物買いの銭失い
同じ金額を払うなら別のPCを検討した方が良いです
2015年7月17日
買ってはならない!

YouTubeもニコ動もカックカクです!

ゲームや動画、ニコ動をやりたい方は
絶対にこれを買ってはいけません!

本体も軽すぎ!2キロも無いし!中身入ってないだろ!
2015年9月23日
2016年2月17日
格安で接続簡単、」突然のの胡椒のバックアップ対策に予備として購入しました。現在活躍していない状況
2015年10月13日
cpuが悪いだけであとは結構いい。増設できない人にはそんなにおすすめしない
2015年7月10日
パッケージにも、多少ヨレが見られましたが、気になる物では有りませんでした。パケージから出してみると、天面や前面パネルに手垢の跡が見て取れます。
保護フィルムの部分はきちんとしていました。手袋無しでの梱包作業なんでしょうか?Lenovoの安価な商品は2台目ですが、前回の商品は特に気に成った事は有りませんでした。使用上に措いては、特に可笑しな事は有りません。スペックもお買い得と思っただけに、ちょっと残念な気分で星2つです。これからも、性能面以外で、こう言う事は有ると思っていた方が良いのかも知れません。
2015年11月27日
デスクトップ型のパソコンの中では格安で性能もばっちりです。
ネットサーフィンや簡単なパソコン作業など使用用途を考えて使うのならこれで十分。
サブ用として重宝しています。