2015年9月3日
引っ越しをしてから電気代が高くなった為、LED電球をまとめて購入しました。
本商品は密閉器具対応とのことで、お風呂に設置。
写真の左側が購入したLED電球4.8W、右側がこれまでついていた電球54Wです。
(画像は目で見る発色とは異なります)

正直明るさは変わりません。色味もほぼ一緒で
消費電力が約11分の1(2個で108W→9.6W)になるので、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
パターン: 電球色×1個|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
明るさは同じ440lmで消費電力がこちらの方が1W低いが、ライバルとなるであろう
「Panasonic LED電球 小形電球タイプ 全方向タイプ 5.8W (電球色相当) E17口金 小形電球40W相当 440 lm LDA6LGE17Z40SW」
がレビュー時1545円。こちらは999円。価格的にはSTYLEDの方が◎
同じ440lmですが照射角がPanasonicは300度でこちらは140度。
理論的(cd=lm/sr)にSTYLEDの方が3倍程明るくなるのですが、
体感的にも(3倍程ではないが)明らかにSTYLEDの方が明るく感じました。
しかしこれは照射角内に限ります。照射角外は照らせませんのでそれが欠点と言えば欠点です。
光に広がりを持たせたい場合はPanasonic(リビング・ダイニング等)
そうでない(光を集束させたい)場合はSTYLED(トイレ・ダウンライト等)
と用途によって使い分けると良いと思います。
口金E17のミニクリプトンランプやレフランプと同等の電球で、
大きさも他社のLEDランプと変わりありませんから交換用としても問題ないでしょう。

自然な電球色で柔らかい色味で落ち着きのある演出ができます。
比較写真を付けておきましたから参考にしてみてください。

配光がランプの半分から下で全配光ではないので横向きのランプや斜めに差し込む器具では片側を強調する配光となるので気をつけて選定しましょう!
2015年12月16日
ダウンライトのクリプトン電球をLED電球に変えられたらと思い購入。
コンパクトなので、横向きソケットの浅型ダウンライトですが、試したら入りました。あとは、反射板が近いので熱の関係でランプ寿命がどうかですが、現時点では満足です。
2015年4月26日
色温度もクリプトン球とほとんど差異なし。
ソケット側が光らないのは、いずれ技術が進歩するまでのガマン。

気に入ったので、リピートしました。
他社に比べて半額くらいだしね。
2015年4月7日
従来使用していた大手メーカーのE17 LEDの明るさに満足できず、家中のE17をSTYLED製へ交換しました、
同じ440lmでも他社と比較して明るさは格段に上です、少し明るすぎるくらいですが
玄関灯や、浴室など密閉カバー付にも明るく大変ありがたいです。
2016年3月1日
TOSHIBAのEFA10EL/8-E17-Sが切れたので、不安を感じつつこちらを購入。電球型蛍光灯からこちらのLED電球に替えても良いのかもよくわからず、とりあえず試しにつけてみたら、大丈夫でした!しかも明るさがすばらしい。以前はつけたときに、明るくなるのに時間がかかっていました。でもこちらにかえたら、パッと明るくなります。キッチンの照明なので、使う頻度も多いので、改善されてとても幸せな気分です!
2015年6月10日
システムキッチンのクリプトン球(40W)2個と交換、切れのあるさわやかな明るさと価格に大満足です。
2015年4月27日
以前このメーカーのLEDを買いましたが、明るく壊れませんのでまた買いました。
さらに明るくなったような気がします。
2015年12月26日
トイレに取り付けました、今まではパルックボールを付けてました、これは小さいけど、明るさは倍明るい感じです!
狭いトイレが明るすぎ。