2015年11月13日
持っている製品対応ではなかったのですが、まちがって買ってしまいました。
捨てるのはもったいないので、持っている製品のサイズに合わせるためにハサミで切りました。
とても簡単に貼れました。
とはいっても、微妙にすれたので2回、途中で剥がして貼り直しました。
最終的にはうまく貼れました。
VINEメンバー2016年1月7日
サイズもピッタリで、貼りやすいです。
空気もはいらず、すごく綺麗に貼れました。
2016年1月2日
はいこの手はお手の物完璧ですね。
気持ち良くはれました。
私が上手いのか商品が良いのかどっちにしろ完璧ですね。
ベスト500レビュアー2016年5月11日
サイズぴったり、気泡も入らず簡単に貼れました。
良い商品だと思います。
2016年2月28日
気泡やシワが入ることなくスムーズに貼ることができて満足です。