2015年10月2日
レコードとカセットテープからUSBメモリーにMP3でダビングする目的で購入しましたが、雑音が多くなって聞きにくいです。
PC上で編集しようと思ったら読み込み出来なくて不便です。
MP3形式ですが、標準規格じゃないみたい?ファイル形式を判別するソフトでも形式不明になります。
当製品で作成したMP3ファイルは当製品では聞けるのですが、当方の環境ではPCでもカーナビでも使えません。
ファイル形式を変換することも考えましたが、当方の知識ではどうにもなりませんでした。

レコード&カセットのプレーヤーとして使うには問題無く使えていますが、其々専用の物を所有しているので無駄な買い物になりましたw
2015年8月11日
普通に使えます。可も不可もなし。音は迫力なし。
外部出力は弱いよく音が出ない。イマイチ。
2016年5月5日
LPからMP3化には、大変便利です。他、MP3を録音したUSBやSDも使え、とても良い装置です。
2016年2月13日
パッと見高級そうなデザインで気に入っています。性能面では値段的に妥当だと思います。