Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Androidアプリストア Amazon Student DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年6月29日
子供の運動会に向け急ぎ必要となり、
価格・評判共に良さそうな本製品を購入しました。

結論から申し上げて、
期待以上の性能でした。

手振れ補正については、
以前使用していたソニーよりもやや荒い気もしましたが、
運動会撮影というリアルイベントには十分でした。

解像度的にも、ややのつぺりするなという印象ですが、
小さく写った子供の顔がきちんと認識できるレベルで、
十分なクオリティでした。

なにより、この軽量コンパクトで性能も程よい製品が、
このお値段で入手できるのは驚きです。

用途によるのかもしれませんが、
私にとっては驚きの高性能で、大変満足しました。
2015年10月7日
画質は期待以上、XPの画質でかなりキレイに撮れてます。
野球の試合を1日2試合、スタンドから撮りますが、ピッチャーの球筋もはっきり見てます。
ズームも20倍程度であれば、十分な画質。
内臓のメモリサイズも3時間チョット超える試合であればなんとか22GB程度だったと思います。
SDカードにバックアップする速度が若干遅いように感じます。
低価格なのであまり期待していなかったので、満足度は高いです。
2015年11月12日
ビデオカメラ発購入で素人でも簡単に使え画像も音声もいい感じ!
星マイナス1個はタッチパネルの感度が良くない点で設定とかしててイライラした。
2015年10月29日
撮影後の映像もきれいで、色具合も満足です。
出来れば、明るい外での撮影で、モニターが見やすいといいです。
初期のころみたいに、ファインダーのほうが良いのかも。