Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.158
5つ星のうち4.1
サイズ名: Galaxy S6 Edge|色名: シャンパン・ゴールド|変更
価格:¥3,490+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年8月3日
以前から、このメーカーのカバー、フィルムしか使用していませんが、製品精度が良くなりスマホにピッタリフィットしてます。しっかりした作りです。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月14日
サイズはピッタリで装着感は良好です。
が、二重構造のため、かなり大きくなり厚みもあってせっかくの軽量、コンパクト感はなくなりました。
ケースを付けるのであれば、それはある程度仕方がない事ではありますので、妥協範囲内です。
液晶保護はしてないので、前面多少は保護してる分助かります。
ですが、サイドのゴールドが安っぽく見える気が…。
まだ落としてないので強度は不明。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月18日
以前からSPIGENのケースを使用しているので、今回も機種変に伴い購入しました。
色を3つのうち何にしようか少々考えたけど、本体がホワイトなのを考慮してシャンパンゴールドを選びました。
フレームが薄いせいもあって、本体がホワイトだとゴールドの派手さは余り無いような気がします。個人的にはブラックの本体に似合うかと
仕事中によく落とすので、今まで同様しっかりガードしてくれるのを期待します。
星1つマイナスなのは、フィルムの使用を考えると選択肢が余りない点での理由です。これでかなり無駄買いしました(ToT)
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月21日
S6edgeを購入してしばらくはケースなしで使っていたのですが本体がものすごく薄いので逆に持ちづらく、特に寝転がって画面を操作する時にすこし不便に感じていました。バンカーリングと迷った結果こちらを購入。ケースをつけることによってほどよい厚みが出て持ちやすくなったのと、ケース装着により落下衝撃の不安が薄らいだので気に入っています。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月7日
フィット感はよい!  フレームの銀の部分がちょっと安っぽいかな?
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月16日
今迄幾つかケースを使いましたがこのケースはとても良いです。画面にフィルムを張るとedge部分からはがれてしまうのは困ったものですが・・・かなりがっちりとホールドされている様子です。機会が有ればリピート予定です。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月23日
I owned the hybrid case for my Galaxy s5 and was very satisfied with it, so I ordered this one as soon as I got my s7 edge. This is a solid case that protects both the back camera and the front screen when rested on a table. The backis a high friction rubber which allows you to hold it comfortably without worrying about slippage. my only gripe is that it also shows fingerprints civil, which must be wiped off frequently to maintain a clean look.
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月14日
【気に入った点】
・二重構造のためガッチリ守ってくれる。多少落としても傷がつかないので安心。
・素のS6edgeは薄くて軽いのだが、それ故に落としそうで少し怖かった。しかしこのケースをつけてからは手にしっかりフィットし、落とす心配が減った。
・背面が透明なのでS6edgeの多彩な色反射を変わらず楽しめる。
【不満な点】
・二重構造のため意外と重い。ケースをつけるとS6edgeを始めて握った時の薄さ軽さへの感動はどこかへ消え去る。
・背面が透明なためなのか、指紋が意外と目立つ。
・落とした時、ケースと本体がズレ、擦り傷などが付かないようフィルムが付属しているのだが、これがサイズがガバガバな上貼りにくく結局使っていない。
・本体とケースの隙間、特にイヤホンジャックやusb口周辺に埃が貯まる。
・バンパー部分がどうも安っぽくプラスチック感まる出し。

不満を書いた行数が多くなってしまいましたが、とても満足しています。いい製品です。
ただ、ケース装着時の重さは個人的にかなりの衝撃でした。
機種変以前に使っていたスマホ(ケース装着)とはあまり重さも変わらないのですが、素のS6edgeがかなりの薄軽端末なだけに落差が…。
私が製品画像を見て想像していた以上の重さだったので、そのあたりを考慮して購入するべきかなと思います。
0コメント|8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月27日
良い‼しっかりカバーされてます。
ワイヤレス充電もそのままできます。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月7日
特にイヤホン、充電ケーブルが差しづらいなど困る事はないです。スピーカーからの音もこもることもなく、快適に使えています。ケースの背中側はプラスチックなので傷がつくと目立つかなと思います。私は背中側にバンカーリングをつけて最強にしましたw
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)