Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド DVD Blu-ray Bargain 2015summer Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.046
5つ星のうち4.0
サイズ名: Galaxy S6 Edge|色名: シャンパン・ゴールド|変更
価格:¥3,490+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年3月22日
商品到着後、早速とばかり開梱、作業を開始…と思いきや、最初にスマホボディ裏に貼り付けるペラペラな保護フィルムが折れてしまっていて、そこにクセも付いてしまっていた。この時点でこのフィルムはスマホ本体と綺麗に密着はしない。
おそらく、バンパーを装着した後、隙間から入る埃等と擦れて、スマホ本体に傷が付かないような配慮なのかもしれないが、最初から出鼻を挫かれた。
つい先日もスマホ表側の保護ガラスフィルムが割れた状態で届いて返品したばかり。このスマホ関係ではミソがつきっぱなしだ…。
そんなこんなで連日クレームをつけるのも嫌なので、最初の保護フィルムは無しで装着してみる。
ん!?
なかなか良いではないか!
カバー自体の厚みとそれを固定するバンパーの厚みが加わって、実際のGalaxyのサイズ感は失われてしまってはいるものの、見た目は違和感は無いと思える。
Galaxy本体裏に貼る保護フィルムは、それだけであれば安いものを探して貼り付けることとしよう。
☆3つは当然保護フィルムの不良のため。
でも、ホントこの手の外国製商品は扱いがずさんで嫌になる…。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月30日
このケースの青を購入し、色違いがほしくて購入。やはり使いやすい。
持った感じや背面の綺麗さは満足できます。

ただ、側面のバンパー部分は他色に比べややプラスチック感がする。
気分変えにはちょうどいいかな、という感じ。

ボタンが出っ張っているので、押しやすくていいですね。
背面を活かして、かつ端末を守りたい、かつ使いやすさ重視の方にオススメできます。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月3日
以前から、このメーカーのカバー、フィルムしか使用していませんが、製品精度が良くなりスマホにピッタリフィットしてます。しっかりした作りです。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月14日
【気に入った点】
・二重構造のためガッチリ守ってくれる。多少落としても傷がつかないので安心。
・素のS6edgeは薄くて軽いのだが、それ故に落としそうで少し怖かった。しかしこのケースをつけてからは手にしっかりフィットし、落とす心配が減った。
・背面が透明なのでS6edgeの多彩な色反射を変わらず楽しめる。
【不満な点】
・二重構造のため意外と重い。ケースをつけるとS6edgeを始めて握った時の薄さ軽さへの感動はどこかへ消え去る。
・背面が透明なためなのか、指紋が意外と目立つ。
・落とした時、ケースと本体がズレ、擦り傷などが付かないようフィルムが付属しているのだが、これがサイズがガバガバな上貼りにくく結局使っていない。
・本体とケースの隙間、特にイヤホンジャックやusb口周辺に埃が貯まる。
・バンパー部分がどうも安っぽくプラスチック感まる出し。

不満を書いた行数が多くなってしまいましたが、とても満足しています。いい製品です。
ただ、ケース装着時の重さは個人的にかなりの衝撃でした。
機種変以前に使っていたスマホ(ケース装着)とはあまり重さも変わらないのですが、素のS6edgeがかなりの薄軽端末なだけに落差が…。
私が製品画像を見て想像していた以上の重さだったので、そのあたりを考慮して購入するべきかなと思います。
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月7日
フィット感はよい!  フレームの銀の部分がちょっと安っぽいかな?
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月16日
今迄幾つかケースを使いましたがこのケースはとても良いです。画面にフィルムを張るとedge部分からはがれてしまうのは困ったものですが・・・かなりがっちりとホールドされている様子です。機会が有ればリピート予定です。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月23日
I owned the hybrid case for my Galaxy s5 and was very satisfied with it, so I ordered this one as soon as I got my s7 edge. This is a solid case that protects both the back camera and the front screen when rested on a table. The backis a high friction rubber which allows you to hold it comfortably without worrying about slippage. my only gripe is that it also shows fingerprints civil, which must be wiped off frequently to maintain a clean look.
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月13日
ケースなしが気に入ってたのですが、手からよく落ちるのざ難点でした。このケースにしてからは、ケースなしの上品さを保ちつつ手にフィットするので落ちるリスクも減らすことができます。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月23日
GALAXYs7(white)に着用してます。外見の感想ですが固定用のフレームが思ってたより色が薄く、ディスプレイ側からだとシリコンゴムが黄ばんだ様に感じる時があります。背面(カメラ側)からだと白と金のバランスが良く、かっこいいです。

品質は良く、固定感 手触り 強度共に安心して使えそうです。大満足です。

これは少し別件で、シールに問題があるかもしれませんが、ディスプレイ保護シールを張った後ケースを着用すると締め付けでシールに若干の隙間が出来き空気が入り手こずりました。
わずかな微調整を繰り返し行いケースの干渉を受けなくなりましたが、何度もやり直した為シールその物が粘着力をなくし少しダメになりました。画面保護シールは市販の物で本商品にはシールは付属されてません。

品質、商品としては、大満足です!
ただ、少し色のイメージが私の感覚とずれていた為の私情の星4とさせていただきます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月5日
まず、背面の輝きが損なわれない。
そして側面のメタリックな感じが格好良い。
操作性も申し分ない。
ただ、他にコメントしてる人もいるが、背面用の保護シールは…デザインに差し障る。いらない。

他にはなんの問題もないが、二つ注意した方がいいことがある。
このケースはガッツリしっかり携帯をホールドしてくれるが、その分取り外しがやや面倒である。そのため、準備が整ってからの装着が望ましい。
まず、ケースの表裏両面には保護シールが貼られているので、(私はどこから剥がせばいいかわからず少し焦ったが)ちゃんと剥がすこと。そして、ケースの内側や携帯の背面をきれいにしてから装着すること(私の場合は、ケースと携帯の間に何かの繊維が一本入り込んでしまって、ずっと気になってますが、取り外しが面倒で今は妥協してます…)。
これらに気をつければ、なにも問題はありません。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)