2015年5月24日
何より凄いのが全然安っぽくない、家電量販店で売っている3000円~4000円の品と何等変わりの無いクオリティ
タッチペンとフィルムもセットでついてくるコスパ最高の3点セットだと思う
これさえあれば本体以外の備品がすべて揃ってしまう

更にフィルム貼り付けに失敗したらフィルム3枚セットを半額で提供してくれるようだ
初期不良・商品の破損・うまく張れない場合、とにかく一報下さいという姿勢が大変好印象
※提供元はライズプロダクツ
2015年8月16日
タブレットを縦で使用する際
左上のお知らせミニアイコンの表示がカバーと干渉し、表示させるのに少しコツが要ります。
(横にして使用時は問題なし)
右上のカメラの凹み部もあり厳しいでしょうが、あと1ミリ位広がると良い様な気がします。
各部のズレもなく、しっかりした造りですが、重たいです。
色んな事無視して「超軽量」のカバー造って欲しいです。
今の値段の倍位の値段までなら買います。
フィルム未使用(他社製使用中)後日貼ってみます。
タッチペンは使えますが必要性を感じないので、今はペン立てへ。
この値段で、このしっかりとした造りはgoodです。
もっと軽いのないかなぁ・・・
2016年1月19日
悪いところ 1点だけありました
タブレット本体のカメラレンズとケースのカメラレンズ穴の位置がずれていてレンズからの視界がカバーとかぶってしまいます
結果画像が一部欠けてしまいます
私はタブレットをカメラモードで使うことはないので気にはならなかったのですがタブレットをカメラとして使うなら要注意です
その他は特に気になることはありません 前述を除けば総じていい商品だとは思います
2015年6月8日
LaVieTab と同時に買いました

この値段でフィルムとタッチペンつきはお得でした!
しっかりした作りで安っぽさは感じません
ポケットも便利です

私が買った時は赤と黒しかありませんでしたが
いろんな色があればイイと思います
2015年4月14日
良いです。この値段で3点セットはお得。色も落ち着いた黒で飽きが来ない。
2016年2月28日
色々賛否両論あると思いますが普通に使えます。
タブレットなので携帯程の使用頻度は無いと思いますので長く使えると思います。

閉じた時にオートオフになるし、閉まりが悪くなった?時用にゴムバンドもついてて、尚且つタッチペンと保護フィルム付き。

素材もシンプルでいいと思います。
2015年12月15日
概ねイメージ通りの商品でした。巻き込んで留めるタイプでそれなりにしっかりしています。
ただ、画面の周囲が塞がれるため、端からサイドバーをスワイプしにくいのは☆一つマイナスです。
2015年5月6日
実店舗で買えば¥3,000~4,000はするのに、
この価格であれば大満足です。
タッチペンは微妙ですが、非常に満足してます。
2016年7月24日
値段の割には、良いでしょうね。
アウトカメラの穴が少し被るので、写真の撮影時に困るのが、残念です。
2015年5月19日
価格の割にしっかりしていて、とても良いです。タッチペンも問題なく使えます。
お買い得です。