2015年11月27日
義母がローファーを愛用していて、気になり…こちらの靴は娘に買いました♪娘は扁平足なため、ちょうどいい靴がなかなか見つからないのですが、ぴったりだったみたいです。届いたその日から毎日通勤に履いていってます。適度なヒールがなかなか素敵で、スラッとして見えます…おすすめです。普段24.0でLサイズです
私も 欲しいけど蹴躓くので、もう少しヒールの低いブーツ、注文しました♪
2015年12月5日
リゲッタはいつもSサイズですが、厚めの靴下を履くことを考えてMにしました。
少し大きめですが、紐ですが足首を締められるので大丈夫そうです。
2016年2月20日
デザインがなんにでも合うし、おとなしめかと思っていましたが、
シックで良かったです