2015年8月8日
他の同様な製品はしりませんが、これは、濡れる事を前提に、水はけがよいので、裸足で履いていても、何時までも水に濡れた感覚がないので、良いです。
以前は長めのグラベルガードに靴下をはいてのウェートウェーディングでしが、濡れた靴下をはき続ける不快感から解放されました。
靴下を履かずに素足で履くので、ぴったり目のSサイズを購入、ウェーディングシューズはワイアーですけど、きつく閉めたので、靴擦れもできませんでした。
2014年6月23日
初めてこのタイプを使用しました。濡れる事が前提の商品でしたので、冷えて来るのではと心配しましたが意外と保温性があるので快適ですよ。
2014年12月12日
暖かく成らないと使わないので・・・
しかし、基本問題ないかと、全く参考に成りませんね。。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,436-¥7,517