2014年6月2日
一月も使わないうちに不点灯、しばらくするとまた点灯。不良品なのか?
3年保証って本当?3年以内に完全点灯しなくなったら交換してもらえるかが不安。
2014年7月29日
電話には出ないしメールしても返信無しです。
高評価してる奴は工作員だとしか思えない!
長年アマゾンで買い物してきたがこんな酷い業者は初めてですのでご注意を
2014年10月23日
届いた箱を開けてびっくり!シェードの穴の位置が違う!!一つはシェードの根本ギリギリに付いてる!バルブを押し込んでも遮光板しか見えない。これじゃハイビームにならんよー。 次にバーナーの遮光板・ 1本は普通、もう1本はギザギザ・ベコベコ・・・おもいっきり改造してありました!これってクレームで返品されたものをそのまま送りつけたんでしょう。やなかんじ。とりあえず線つないだら両方点灯したので星2. バルブだけどっかで探します。
化粧箱はGTXの表記のあるキレイなものでした。
タイトル通り、バラストにGTXの刻印なしの全くの無地。
片方のバラストのみ、点灯時にジーッという音が出ました。1分ほどで消えました。
左右でバルブの色の違いがあり、左右入れ替えたりしましたが、変化なし。
商品画像と違う商品は、マーケットプレイスではよくあることですが、アマゾンさんの販売・発送で、これはないでしょう。
安いからしょうがない。そういう問題ではありません。
2014年8月20日
最悪、製品も最悪。不良も交換してくれず、電話もつながらん。メールも1回返事きて その後5回メールしてるが、無視される始末。
2014年9月24日
タイトル通りです
ハイロー切り替えできない、グレアが凄まじい、バラストからジーという異音、配線の防水処理の雑さetc...
同価格帯の格安HIDの中でも最低ランクだと思います
一週間ほどで他社の同価格帯のものに買い換えました、そちらは大満足です

ただハロゲンよりは明る買ったので☆2で
2014年7月14日
錆びているのが届いたので交換の連絡を入れましたが何も返事はなく電話も何回かかけましたが混み合ってますとつながりません どうゆう事でしょうか?星なんか一つもありません
2015年3月21日
類似品でしょうか…?!バラストが片方全く機能しないんだけど…
2015年5月11日
アマゾンさんもメーカーさんも不具合不対応。
やめとけやめとけ。
2015年10月16日
取り付けて1か月で点灯しなくなりました
原因はバラストでしたが、不良の連絡をしてから何回もメールでやり取りをして、やっと代品発送
代品が届くまで数日
届いた代品のバラストも絶縁不良で、破損してしまい点灯せず
安いにはその理由があります
そこを分かったうえで購入しないといけませんね