2015年3月25日
55W6000k購入、プリウスαに取り付けたが右チラつき左不点灯
報告したら車からの電圧不足とのこと
仕方ない別途バッテリーから電源をとるハーネスを購入し、取り付けたら良くなった
以前からそのような報告があるという言い方
車に問題がある?
低排気量、古いバッテリーで電圧不足に陥る
1800ccバッテリー新品だが電圧不足
事前に対応車種を記載するかバッテリーからの電源供給式にしるべきでは?
ハイブリッドには不適合?
瞬間点灯?
5-10秒かかります!
2015年1月23日
最悪な品物でした。
1年も経っていないんですが、リレーレス部から出火して車両側の配線も溶け散々でした。
業者も問い合わせをした所、話にならずまともな対応もできない業者です。

二度と使いたくありません。
2015年1月5日
購入後の約3ヶ月程で片方だけですが、バルブ切れと同時に全く点灯しなくなりました。
新品のバルブを装着しても点灯しない状態になりました。
2015年12月9日
バラストから1年でピーっという音 バルブも発光点が白く焼けてしまいまして、送ったところ、担当者から電話・・・(中国人の女性) バルブが不良なので、交換しなければ成りません。1年経ってますので、有償。まっ仕方がないと思いましたが、バラスト交換してバルブはそのままで一緒に送り返して下さいと依頼した所、何と予め、意思表示が無かったので、廃棄しましたとの事、何じゃそりゃ!予めの意思表示って何よ!?聞いてないし、何処にも書いてないし 全くマナー悪しの会社ですよ。そうやって顧客が段々離れて行くのでしょうね お気の毒様です。
2014年12月21日
一回つけたら、片方がつかなくなり終わりました。
二度と買いません。
2014年5月8日
取付けから1週間経過しました。片側カットラインがはっきりしませんが、価格から考えて満足しています。
テスターかけましたが、ハイビームなら車検も楽に通るかんじでした。
2015年1月16日
今回はamazonサイトに有ったので購入しましたけど今までにGTXAIRシリーズ購入しましたけど商品はまともな印象では有りませんでした
メールで内容送っても当たり前の文章だけでお客様に対しての不満しないままでしたまあ~amazon様にわ済みませんが
2014年4月12日
55Wでとても明るいのが良いのですが明るすぎて度々パッシングされます。
オートバッスクで光軸調整はしたのですが・・・
星を3にしたのは光軸調整をしたときにオートバックスで指摘されたのですが、片方のライトがHI/LO切り替えるたびに光軸がズレとのことですがズレの範囲は規定内に収まるので取りあえずOKとのことでしたが、やはり安かろう悪かろうかな~
2015年7月15日
私の知識不足だと思うのですが、現状H4バルブだとどの車でも通常の接続で点灯するものと思っていましたが、スズキエブリー(2015購入)に普通に接続すると、点燈しませんでした。
故障と判断する前に、念のため三菱タウンBOX(2010登録)に取り付けてみると、なんと点燈しました。
調べてみると、同じH4バルブでも、車種により、配線の極性?が違うらしく、対応策は、バラストのカプラーの、+-を反対に差し込むと点燈する様です。
エブリーはバンパーも外さなくては交換できないので、面倒で、実験はしておりませんので、一応参考まで…
タウンBOXでは、とても明るくて、リレーレスとは思えない商品でしたので、凄くお気に入りです。
2014年12月25日
 整備工場に交換依頼をしたところ、片方が最初から点灯せず不良品でした。
もう一つ注文したが、そちらは最初から両側とも点灯することがありませんでした。
リレーレスなので整備中のショート等は考えられず明らかに初期不良です。もしくは、配達中の衝撃等で壊れた可能性もあります。
2つ連続でこのような形ですので買う時は覚悟して買ったほうがいいかもしれません。