価格:¥2,580 - ¥2,980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月23日
145φを購入。H4と書いてありましたが、届いたのはH4BSが付いていました。残念です
2015年4月16日
300キロも走るとマルチリフレクター内にシワが発生。取り付け用のボルトのネジ山がないので、加工が必要。非常に使いづらかった。
2015年10月7日
リムがかなり錆ています。バルブが入らず、削りました。最初からバルブが入らず曲がってむりに押し込んでいたので、生産にかかわった人には、不良品だとわかったはずです。販売者も少しは製品を見て確認するべきです。見ればわかるほどバルブが曲がっていたのですから。レンズはプラスチックですぐ小傷がはいります。
安いとは言っても考えさせられました。買わないほうが良い品です。
2015年2月24日
純正品は高価なので、値段的には満足です
しかし、安いだけのことはあります
裏面ケース(黒い樹脂部分)に、ヒビが入ってました
ウェルドラインから割れていくようです
交換も考えましたが、接着剤で固定して裏面は、テープで補強し使用します
純正より薄いです。振動で割れるかもしれません
けど、この価格ですからね
2016年4月2日
そうそうハズレ商品なんて当たったこと無かったからレビューなんて書かなかったけど、今回はひどかったので書きます。
届いて一旦バルブチェックしてヘッドライトカバーとレンズ組付けようとしたら隙間が出来てんの。これ壊れてんの知ってて発送しただろうって。そんで点灯さしたら黒いススがバルブの上に広がってて機械が燃えたような匂いがする。山道でハイロー切り返してたら急にローが切れてご臨終。ハッキリ言って買わない方がいいです。
2015年8月31日
H4サイズだと聞き購入しましたがH4のバルブが入らずこの商品は何に使うのかわからません、インテリア用でしょうか?買って損しました。
2014年11月20日
7インチと言うことで買いましたがサイズが少し大きくてチョット困りました
2016年1月8日
未使用にて返品しましたが、なんの説明もなく…3分の1しか返金してもらえず、詐欺まがいだと思います。 皆さん気をつけてください。
2016年3月27日
走行250km程度で、リフレクター部分のはがれ。
バルブの熱(ハロゲン60w)の影響かと思うが、これでは使い物にならない。
以下の、二点も気になるけど、値段が値段なのでまぁギリギリ許せる。
ライトリムの凹み、錆び。
ライトケースの取り付け部分にネジが切られていない。(←通常、切ってあるよね?)
返品しようかと思ったけど、外してる間はバイクに乗れないので泣き寝入りすることにした。
以上。
2015年11月11日
取り付け自体は 問題なく つきました ただ バルブを HIDにしたためか 本体上部のメッキの反射版が バルブの熱と思われるが 変色とやや浮き上がりか゜出てきました 使用するプンには 影響は ないと思います それと本体外側が 黒のつや消し(樹脂のいろ)なのですが 黒の艶有り があればいいと思います 取り付け時 配線等 エンジンの振動でビビリ音が出てくるので なんらかの対策をすれば いいと思います