2016年2月17日
同じメーカーからS33専用のフィルムが同じ価格で2種類がります。
こちらがマットで、もう一つがコートと記載されていますので、
こちらがノングレア、もう一つがグレアだと思われます。

個人的に反射防止も目的の一つだったので無難にマットを選びました。
期待通りでとても快適に使えていますが、
逆に夜間や深めの水中などだとグレアの方が見やすくなったりするのかもしれません。

何れにしても良い商品でした。
2015年12月11日
強い日差しの下で液晶画面が見えない経験があるので、
こちらを購入
気にせずにがめんを見ることができたので、
とてもよかったです
2016年3月17日
保護シート張る、張らない、やはり、貼ったほうがよし、張りやすく、サイズもバッチリで、安心。
2015年9月9日
簡単に貼れて品質も悪くないです。
安心して子供にカメラを渡せました。
2015年7月13日
水中カメラでアウトドアで使うので保護シールつけなくちゃと思って購入。これで安心