2015年6月4日
説明書が不親切。
付属のバッテリーと充電器は、使い物にならない。
4時間のフル充電でも、直ぐに暗くなる。
2015年10月1日
何回か使用して見ましたけど かなり明るくて良いと思います。対応も早く助かりました

半年で つかなくなった‼何でだろう⁉
2015年12月4日
適当な日本語版取説です。
充電器が二つセットですが、初めてカー用シュガー充電器を車のシュガーに差し込むと同時に一瞬で充電器ショートし使い物になりません。意味不明です。
ライト本体の充電器差し込み端子が元から歪んで充電器コードさせず加工。
やはり、国産と違いアチャラ物は駄目です。購入を考えてる人にはお勧めじゃないです。
光量だけは明るいですが、それ以外の付属品は使い物になりません。
2015年10月11日
作りは流石外国製
バッテリーの差し込み口の金具は曲がっているし車載アダプタでの充電が出来ないし、すぐに暗くなる最悪です

仕事で使おうかと思い購入しましたがおすすめ出来ません
2015年11月15日
(2ヶ月使用後)
先日、普通に利用していた時にいきなり消えてしました
で、ふと外したら電池ボックスからかなり煙が出て焼けてしまいました
基盤は真っ黒で、あのまま頭につけていたらヤケドしたんだろうと思いますし、燃えていたらと思うと…
頭につけるのはおすすめしません

(当初)電動アシスト自転車の照明がしょぼくて購入しました
ヘッドセットから上に動かして外し、自転車のかごに挟んで使ってますが、角度調整が大雑把ですけど、まあ使えるレベルです
明るいので問題なく使えてますが、もう少し広がりがあると良いのですが、まあ、贅沢は言えません
スイッチが本体にあると良いのですがその点だけ私の使い方では残念です
2015年9月25日
約3週間の使用で点かなくなりました。返品手続き中です。明るさと充電できるのは便利でしたが残念です。
2015年8月12日
購入した物が充電されないので連絡をとったら、バッテリーの包装フィルムがはがれていない事が発覚!
恥ずかしいミスでしたが、親切に対応してくれました(RisingShineで購入)。
ライトも明るくて気に入ってます。セットでこの価格は良い買い物です。
2015年7月13日
デザインは気に入っています。充電が出来るのも気に入っています。まぁ欲を言えばヘルメットに装着していますのでチョッとバンドがキツめかなって思います。
2016年3月2日
会社の防災備品で2015年10月25日納品。ほとんど未使用で、充電出来ていてライト付かず!最低!
2015年9月7日
3日間使ったらスイッチからライトに行く線が断線した。
今は直して、使っている。