Amazonファミリー 2016課題図書 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年11月15日
(2ヶ月使用後)
先日、普通に利用していた時にいきなり消えてしました
で、ふと外したら電池ボックスからかなり煙が出て焼けてしまいました
基盤は真っ黒で、あのまま頭につけていたらヤケドしたんだろうと思いますし、燃えていたらと思うと…
頭につけるのはおすすめしません

(当初)電動アシスト自転車の照明がしょぼくて購入しました
ヘッドセットから上に動かして外し、自転車のかごに挟んで使ってますが、角度調整が大雑把ですけど、まあ使えるレベルです
明るいので問題なく使えてますが、もう少し広がりがあると良いのですが、まあ、贅沢は言えません
スイッチが本体にあると良いのですがその点だけ私の使い方では残念です
2015年6月4日
説明書が不親切。
付属のバッテリーと充電器は、使い物にならない。
4時間のフル充電でも、直ぐに暗くなる。
2016年5月19日
試しの点灯2・3回だけでその後点かなくなりました。
スイッチ部をバラシてみたところ断線していました。
引っ張られたときに0.3SQかそれ以下の細い電線のハンダ部分に直接力が掛かってしまう作りなので
断線して当たり前です。梱包程度でも断線することもあるレベルです。
普通(日本メーカーの設計なら)ハンダ部分に力がかからない(引っ張られない)構造に
なってるんですけどね。。。スイッチケースが小さいので改良しにくいですがどうにかハンダ部分に
力が掛からないよう直して使おうと思います。。
2015年10月1日
何回か使用して見ましたけど かなり明るくて良いと思います。対応も早く助かりました

半年で つかなくなった‼何でだろう⁉
2015年12月4日
適当な日本語版取説です。
充電器が二つセットですが、初めてカー用シュガー充電器を車のシュガーに差し込むと同時に一瞬で充電器ショートし使い物になりません。意味不明です。
ライト本体の充電器差し込み端子が元から歪んで充電器コードさせず加工。
やはり、国産と違いアチャラ物は駄目です。購入を考えてる人にはお勧めじゃないです。
光量だけは明るいですが、それ以外の付属品は使い物になりません。
2015年10月11日
作りは流石外国製
バッテリーの差し込み口の金具は曲がっているし車載アダプタでの充電が出来ないし、すぐに暗くなる最悪です

仕事で使おうかと思い購入しましたがおすすめ出来ません
2015年4月4日
自分は防災用&キャンプ用、緊急時車載用に購入しました。
シガーソケット充電もついているので車に積んどいても充電出来るので購入。

先日峠を攻めに行った際、エンコしてる車を発見、パンクの修理を手伝いましたが
深夜の山中でしたので、とっても役に立ちました。

こんな山奥で一人でパンクするのを考えたらゾっとしました。車のライトだけじゃ作業できませんし、、、。

本体を取り外して、腰ベルトにも取り付けられるので散歩とかにいいかもです。
だって夜中にヘッドライト装着して散歩してるとちょっと怪しいので。

少し明るすぎる気もしますが、暗いよりはマシです♪

気に入りました。
2015年9月25日
約3週間の使用で点かなくなりました。返品手続き中です。明るさと充電できるのは便利でしたが残念です。
2015年10月13日
かなり明るくて、暗闇の中での目の前の作業には、まったく不具合を感じません。まぶしいくらいです。
夜間の散歩でも、低出力モードでも数十メートル先もしっかり照らしてくれて、頼もしいです。
商品もかなりしっかりとした物です。
腰ベルトへの取り付けには、ライト部は取り外してベルトなどに装着できますが、電池ケースホルダー部は、ヘッドバンドからはとりはずせないので、実際には電池ケースホルダーとヘッドバンドのやり場に困ると思います。
購入して1、2回使用しただけですので、耐久性はわかりませんが、機能的には満足のいく商品でした。
2015年3月23日
いろいろと同じような商品が出品されてますが、

電池、ACアダプター、シガーソケットアダプタ、
あまり重要ではないけど日本語説明書がついていたのでよかったです。

説明書にはヘッドライトのほかの用途の使い方が書いてあり参考になりました。

夜釣りをメインで使用してますが、この違う装着方法によりマラソンにも使えるなと思います。

ヘッドライトをつけてのマラソンは恥ずかしいですが、腰とかにつけれるの、いいですね。

またシガーソケット充電器も付いてるので、オートキャンプ場に行くまでの間充電とかもできるし
非常用に車に一個積んどいてもいいかもです。

かなりお得なのでもう一個購入します。