2015年10月29日
基本的には22.5〜23.0㎝のサイズだけど、足幅がやや広めで甲高な足のため、Mサイズを購入。幅はちょうどいい感じだけど、やっぱり長さがちょっとだけ余る感じ。まぁ、気になる程じゃないし、クロスベルトでしっかり固定はされるので問題はない。
履きやすくて歩きやすいのは確かだから、概ね気に入っています。
2015年11月28日
サイズは、いいのですが?デザインの関係で甲の部分がキツく感じて居ます。
まだ?下に降ろしては居ません❗️部屋で試し履きしただけで、しかしデザインの違う変更は?無理かな?と悩んで居ます。(>_<)
2016年3月26日
小さいと思いつつ、1日外で履いたら馴染むかと無理して履いたら、足の指に血が巡っていなかったせいか、帰宅後気持ち悪くなりました。
ここのはサイズがアバウト過ぎます。
履いちゃったので妹にあげることにしました。
2016年6月13日
すぐに欲しかったので 助かりまた。
カジュアルにも ややフォーマルにも 使えて 活用できそうです。
2015年6月30日
二足目のリゲッタです。前回は5センチ、今回は7センチで、どうかなと思っていましたが、さすがリゲッタです。全然高いと感じません。私の足の指の形のせいで、右足小指外側が丸半日はいて、少し痛くなりました。あとは問題無しの、満足です。
2015年11月28日
いつもはいてるレゲッタ。快適です。仕事でよく使いますがタイプ違いをまた購入。
2015年3月30日
靴擦れもなく、ヒール疲れもなく最高です。また仕事用で買います!
2015年6月26日
思っていたよりも軽く、長時間でも疲れにくい構造に納得です。ただ、長時間履いてると、クロス部分が痛痒くなってきます。