2015年5月5日
同メーカーのサイズで試して購入したのてすが、ブカブカでした。通常24センチなのでLで問題ないと思っていたので。通販だから仕方ないです。付属のスポンジ貼って、家にある綿詰めて履きます。
2015年10月21日
履き心地は疲れなくて軽くて良いです!
ただ、仕事で一日履いていると、ストラップがちょっと強くて、甲がちょっと痛くなる。履いているうちに伸びるのかもしれませんが・・・
2015年12月12日
仕事時にはいています。
何足目かな?
疲れにくくて助かってます。
2016年5月9日
ヒールの高さも良く、かかとからつま先までの長さも良かったのですが、小指側があたって長く履いていると痛くなりました。
ワイズ4Eがあるとよかったのですが
外側に向かって低くなってるのか…。
O脚矯正の様な中敷きを入れて試してみようと思う。きつくなるでしょうが。伸びる革製も選べるとよかったのですが。
2015年11月18日
つま先や踵はぴったりでしたが、しばらく履いていると小指が痛くなってきます。私の足の形にあっていないのでしょう。他のデザインは気にいっているのですが、この点だけは残念です。
2016年6月11日
フィッティング及び履き心地がとても良いらしく、知り合いの分もと再度の注文になりました。
ヒールの高さも、高くなく低くなく丁度良い感じみたいで、ベタ褒め絶賛してました。
機会があれば、また宜しくです。
2015年11月28日
紐がついているのでかかとがカパカパ脱げなくていいですが、脱ぎ履きはしにくいです^^;
中の土踏まずのところが盛り上がっていて、靴底の厚みもあるため疲れにくいです。
ただちょっと蒸れやすい気がします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,400-¥6,458
¥6,949-¥8,618