Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年8月18日
ユピテル純正の無線LAN対応SDカードが高いため本製品を購入。
GWR103sdに付属のSDカードのデータを丸ごとコピーして差し込んで、接続の設定をすれば使えました。
2015年11月29日
ユピテルのレーダー用に購入。
レーダー付属のSDカードを本機にコピーしたら作業開始。

部屋のルーターのボタンを押し、レーダー側の設定を自動にして完了。
後は自動更新が始まって完了。
レーダー付属のカードからのコピーに多少時間がかかったものの、後は10分以内に終了。

レーダー用途で、自宅のwifiが届く環境ならバッチリです。

今回は他店で購入¥4400でしたからアマゾンのほうがお得です。
2016年3月22日
一眼レフカメラとiphone5sを繋げようと購入したが
スマホ側にWIFIの電波が認識されない
他に強い電波来てると上手くいかないらしいので
家などが無い田園地帯で試行したがまったく電波が出てない
何度ONOFFしてもダメ
返金要求します・・・・
<追記>
カメラにUSB接続でモバイルバッテリーをつなげたら電波が強くなったのか
スマホ側で認識されました・・・でも使いにくい
2015年6月3日
簡単操作で高画質の写真を瞬時に共有できる便利な商品です。
スマホとタブレット、友人間でもその場でデーター共有しセレクト保存できます。
2016年1月15日
オリンパス pen lite e-pl6とiPhoneで使用したいと思い、購入しました。
接続の設定も簡単でした。
画像を選択してiPhoneに送れるのが良いです。
値段も手頃で良かったです。
2015年7月8日
PCとWifiで接続することで撮影した写真を転送できます。
転送速度はSDカード直接より遅いです。
FlashAirと接続する際にWifi設定を切り替えるので使い方にすこし慣れが必要です。
2016年4月25日
ユピテルのレーダー用に購入しました。
部屋ひとつ挟んだガレージでの受信は良好です。