2015年7月1日
部屋が狭いため、大きいものは置きたくないと思っていたので購入しました。
思っていたより小さくて、狭い部屋でも全然気になりません。
ただ、構造の問題なのか、静風モード以外は結構音がうるさいです。
2015年8月2日
背が低いので床すれすれでも風を送れるのは便利。
上を向けば高いところにも送れるし。

コンパクトで、溝も持ちやすく、気軽に部屋から部屋へ持ち運んで使ってます。圧迫感がなくていい。

上下の首降りは3段階あるのに、左右が1段階しかないのは残念。あと、左右首降り時は下の台ごと回ってしまうのでボタンが押しにくい。
2016年6月12日
1の時は静かですが一つ上げると音がちょっと気になります。動かすと左右の動く音も気になります!
2015年10月14日
静音うたうにはうるさい。羽は静かだけど、首降り部分が鳴るのが気になる。寝るときは使えない。
2015年9月6日
大きさも動きも気に入っていたが、一ヶ月でファンが回らなくなり壊れた。