Androidアプリストア 2016課題図書 Amazonファミリー Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年9月2日
ファン、台、カバーと簡単に分解できるので、押し入れに入れやすい。
DCモーターは思ったより静かで、DCモーターの制御のし易さか8段階まで風量調整が出来る。
五月蠅いと感じるのは5段階からで、静かに使用が出来る。
難点は、コンセントを刺したときの音、リモコン操作音が結構大きいことだ。
上記理由で−1になってしまったが、コストパフォーマンスに優れた製品だと思う。
2015年7月13日
首振りを使うと、カチカチ音がなり、首振り角度も右側に90度くらいにしか動かなかった。
新品に交換してもらう時に店で新しいものを組み立て作動確認してもらうと電源入らず、更に新しいものに替えてもらい正常品にたどり着きました。

正常は音も静かで満足していますが、また不具合が出ないか不安です。
2015年6月1日
大変気に入っています。
首振りがリモコンでできるのは何よりですね。
とくに山善の商品は安心です。
良いものを案内していただき感謝しています。
2015年10月3日
安くても基本機能はしっかりしているので大きな不満点はありません。
音も気になるレベルではありません。
基本的な操作は、リモコンで出来るので便利です。
首振り機能が、リモコンで操作出来れば満点なのですが・・・・・