2015年7月13日
プラスティックの部分が多いのをチープととるか軽快と取るか個人の印象で変りますが
これはこれで良いと思います。
2015年7月30日
寝るときに、ゆらぎ(リズム)機能のものを探して、これにした。
が、思って以上に弱が強い&うるさい。
悪くはなのだが、寝る時かすかに涼しいオモムキで味わいたいタイプには少し強すぎるかも。
自分が繊細過ぎるかもしれないが、他の扇風機は安くて静かなのもあるだけに残念だった。
2015年9月6日
安物のわりにはよく働くとの触れ込みから購入にふみきりました。
以前はこれ以上に安物を買って安物買いの銭失いとなりましたが、扇風機の安物のボーダーラインはここまででしょう。
造りはしっかりしています。
おまけにリモコン式ときてますが反応もいたって良好!
弱風が確かに少し強めかな~って思いますけど慣れればそれが当たり前になりますので気にしない。
基本的でかつ重要な首振り機能ですがおかしな異音もなく快適に使えてます♪
風量も十分ですし、風切り音もそううるさくはないし、おかしな振動もありません。
2015年8月31日
軽量で持ち運びも楽。スイッチ入・切や風量調節もリモコン操作で簡単便利。値段も手頃な価格で良い商品購入でした。
2015年9月21日
義母にプレゼントしたらとっても喜んでくれました。来年はうちも一台買おうとおもってます。
2015年11月8日
扱いやすいです。風量も十分だと思います。
軽いので持ち運びも楽です