2016年2月6日
電子レンジとしての機能は十分。
以前は30リットルクラスのオーブンレンジであれこれやってたけど
安価な電子レンジとコンベクションオーブンの2台体制の方が使い勝手がいい。
シンプルなぶん故障も少ないし。
2016年1月3日
これは、お手頃と購入しましたが、結構、色んな機能がついていて満足です。
2016年5月24日
価格で選んだのですが、メニューが簡単で使いやすいと思います。
多機能のものだと、年配者が操作できなかったりしますが、これは簡単で良いですよ。
機能的にも、自分が求めていた内容と合致していたので、◎です。
2016年5月4日
買ったまま使うと、食品が温まる前にチンしてしまう。設定を変えたら熱くなるのかもしれないが、よくわからないので、2回チンで使っている。