2015年7月30日
この商品は、金メッキ加工でコードも丈夫な繊維のやつでそこそこいいんだけとイヤホンジャックのメス端子の部分が弱くて、イヤホンを接続しているとちょっと力を加えただけでスポッと抜けてしまいます。僕は、あまり気にしてませんが、そういうのが気になってしまう人は、この商品は、買わない方がいいと思います。まあ最悪セロハンテープで固定すれば大丈夫かな、、、。
2016年2月22日
商品自体は特段良くもなく悪くもなく、ごくごく普通です。しかし、私のものは半年でメスジャックから2㌢のところで断線しました。椅子の車輪等で踏みつけたわけではありません。ごく普通に使用してです。むしろ、より頻繁に使用しているイヤホンの方がはるかに長持ちですので、外れの商品が当たってしまったのだと思われます。
2015年11月13日
旅行用にいつも携帯していますが、曲げてもダメージを感じません。いいものだと思います。