価格:¥902+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月8日
アマノさんの味噌汁などはよく利用しますが、こちらの商品は、雑炊というより、お茶漬けのような感じでした。”炙り”感もほとんど感じられませんでした。残念です。。!
2015年12月15日
一人暮らしを始めて7か月、初めて会社を休んだというので出勤前、facetimeで話しながら、慌てて体温計と葛根湯(次回の予防に)それとこれを送りました。
翌日について、早速食べた、とてもおいしくて2つ食べたとメールが来たのでほっとしました。
ママゾンを送るとき、片隅に入れてあげるといざという時、安心かもしれませんね。
2015年7月14日
1人暮らしの息子に送るため購入。
どれも濃過ぎず薄過ぎず、大変美味しかったそうです。
さすがアマノフーズさん、またお世話になります。
2015年9月14日
お夜食用に購入。量もちょうど良くカロリー控えめなのにとっても美味しい♪
他のシリーズも色々と食べてみたいです。
2015年6月16日
おいしくて手軽。
お湯を入れて待つだけなので家族に好評でした。
また利用したいと思います。
2015年9月27日
カニ雑炊から食べました。一口食べて、ムーおいし〜。こってり味で小腹が満たせます。
2015年7月1日
味は個人の好みですので、何とも言えませんが、私にはマズマズでしょうか。不満は中途半端な量です。もう半分ぐらい増やして欲しいものです。
2015年12月21日
私は胃癌の手術をしまして食事の量が少ないのですが食欲のない時にはとても重宝しています。続けて購入したいと思います。
2015年6月27日
リゾットも美味しいですが、さっぱり食べたい時はこの雑炊。具材の風味も強く、美味しいです。
2016年3月14日
小腹が空いた時、ダイエットの時に、ちょっと食べることで、空腹感が満たされます!