色名: クロブルー|変更

2015年11月20日
睿胜専門店様提供のサンプルによるレビューです。

デザインはクールでスタイリッシュかな。よくみれば、シルバー塗装のところがあったり値段なりの作りですが、デザインは良いですね。

装着感は、メガネをつけていても問題はないですが、天頂にはやや圧迫感はあります。側圧はさほど強いとは思わない。以上のことから完璧な装着感ではないですがこの価格ならば十分な装着感を得られてると思いました。十分軽量です。

音は評価中なので後日コメント欄にでも書き加えたいと思うけど、ボーカルが遠くは感じないし、低域も十分感じるだけの音はでています。ただ、低音がかなり強いというのではなくて程よいバランスを考えたものという印象です。音場はヘッドホンにしてはさほど広いとは思わないけど、標準的もしくはやや狭く感じるくらいかも知れません。ステレオ感も十分あるし、程よく音楽にひたれるものには作られている印象です。

ヘッドホン以外に、英文の保証書が付いていますね。
1コメント1件|24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月3日
届いた日は普通に聴くことができましたが、翌日使用すると、ボーカル音が聴こえません。色々調べたら、ピンジャックを奥まで差したら直る。とのことで、試してみたけど同じでした。むしろ半分しか差さない方が聴くことができたのですが、そんなので大丈夫なのかなぁ?保証書も英語で分からないし。
2016年3月19日
使用して数週間で断線しました。
早すぎます。
デザインや音質はいいのに残念です。
ベスト100レビュアー2015年12月24日
★評価★
女性や子供にも受けの良いポップでおしゃれなデザイン
アームの長さも調節可能なので子供から大人まで使用可能

耳への接触部位はコストのかかるレザー仕様
圧迫感は強くないので耳が痛くなりません
伝送効率を重視した金メッキ仕様なのでノイズも低減

高級なヘッドホンにある当たり前を低価格なモデルにも採用

価格が安い反面保障期間が3か月なので
個人使用と言うよりもお手ごろ価格で高級感のある製品なのでプレゼント用に最適です。
2015年7月10日
以前買ったATH-TAD300が壊れたので買い入れました。安いけれどクリヤな音質で非常に満足しております。
耳当たり付近が痛い。両手でつかんで、ひねって、少し癖をつけて良くなりました。
耳当てのスポンジを引っ張ったら取れてしまいました。しかし、黒い円盤をマイナスドライバーで捏ねて外し、耳当てを嵌めてパチンパチンと取り付けることが出来ました。取り扱い易い。これは重要なポイントです。
安いけれど満足。これからも末永くツキアイタイ。
2015年5月3日
音のことは詳しく知りませんが
前のイヤフォンよりいい感じに音が聞こえるようになりました!
音漏れも爆音でない限りしないし、密閉型なのでとてもいいと思います!

ヘッドホンと端末をつなぐ線も
絡まりにくい素材になっていてすごくいいと思います!
ヘッドホンの耳のところを伸ばしたりできるのでそこもいいと思いました!
2016年1月10日
TVのヘッドホンとして購入しました。1000円台だから失敗してもいいと思ったらところがどうしてこれがなかなかのスグレモノ。今はタブレットの音を楽しんでいます。尚TVはコードが短いため延長コードを注文してます。
2015年11月23日
発送まではやかったです。梱包も良し。
レビューで、片方が聞こえなくなった と書いてあるのをよく見かけて不安になってましたが、確認したところ大丈夫でした。
安いけどしっかり聞き取れイイです。
音漏れもあまりないようです。子供も使いやすそうなので満足です。
2016年3月12日
自分は耳が肥えている訳ではないので、音は普通に良いと感じました。デザインもおしゃれで気に入りました。ただ、付け心地に違和感があります。耳の部分に捻りがつけられると、よりいいポジションに出来るのですが、これは捻れないので耳に当たるような気がします。
2016年3月8日
使いやすい!
音も綺麗で聞きやすい
持ち運びも便利でコンパクトでいい!