2015年8月23日
在庫有りで、お急ぎ便なら、、、と表示してますが、いざ注文したところ、配達予定は2週間〜3週間後で、それでは意味がないとキャンセルしたところ、キャンセルも受付けない、まったくもって意味不明な対応をされています。
数日以内に配達して欲しい方は注文やめた方がいいです。
Amazonでこのような対応とは非常に残念でした。
皆さんウソの商品情報には騙されないようにしてください。
2015年11月9日
釣りの途中でマジックテープがはがれて
中身がでてしまうことがたびたび
そこがマイナス点
2015年11月22日
これまでは、自動膨張式のものを使っていたのですが、先日、雨の釣行で膨らんでしまい新たに購入しました。一度使いましたが、全体としていいです。付け心地も、デザインもシンプルで、緊急時も引きやすい感じです。
2016年6月4日
夕方クリック翌日昼一に手に入りました。これにはびっくりですね。
商品が商品ですので、実用に耐えられるかは、わかりません。装着してみての感想を挙げてみると、ウエスト90オーバーの自分でも、緩いのでは?(一番タイトに締めた状態)くらいに思います。厚着いた上で装着って感じですね。痩せている方はどうするんでしょか?
2015年8月18日
実際に思ってたより楽そうだった。今まで渡船で貸し出しているごついライフジャケットを着て動きにくいまま釣りをしていたので、動きやすそうなのでこれからが楽しみです。価格もとてもありがたかった
2015年10月7日
届くのが早くて、何より迷彩柄はお洒落でカッコいい!
購入してよかったです。
2015年8月15日
なかなか良いです、思ってたより丈夫で作りもしっかりしてますね
2015年10月14日
特段問題なくこれで海釣りも楽ちん楽ちんです~よかったよかった
2015年11月11日
マジックテープが弱すぎて中身が出てくる!安物だからしょうがない。万が一落ちた時に・・・ちょっと心配
2016年3月22日
釣りが好きで堤防、船などへ行くので欲しかったです。軽量、スマートな形状でとても気に入りました。