2015年6月14日
ネイビーを購入しました。想像していた色より鮮やかで明るい感じです。気分が変わって良いです。質感も良いです。
2015年9月15日
とても気に入りました。ディスプレイのカバーは磁石が入っていてちゃんと閉じてくれますし、本体全体のほうもちゃんと守ってくれます。このタブレットのディスプレイには、センサーがついており、暗くなると自動でスリープ、明るくなると自動で起動するので、カバーを開けると自動で起動、閉じると自動でスリープ状態になり、スイッチのON、OFFの手間がなくとても便利です。
2016年3月7日
写真より明るい色です。
厚みがあって戸惑いました。ハンドストラップやカードホルダーは要らないのでこちらを選びました。
たまたまだと思いますが縫製が綻んで糸が長く垂れていました。交換も面倒なのでこのまま使います。
2015年11月19日
ブルーを購入しましたが、結構落ち着いた色合いで気に入っています。
使い始めのころは未だ少し硬めでぎこちなかったのですが、
1週間もすると柔らかくなって、使いやすくなり、全く問題ありませんでした。
2015年8月25日
作りはしっかりしていて、穴の位置も問題無いのですが、思ったより少し厚みがありました。
もう少し薄ければ星5つでした。
2015年7月2日
買ったタブレットにぴったり合ってちょうどいい、色合いも良かった。
2015年8月3日
本体、ガラスをしっかり保護できる。 少し厚みがあるのと、内側は素材が異なり汚れが目立ってしまうのが残念。