2015年9月23日
実物は写真のように広い穴ではないため光センサーが隠れてしまい明るさ自動調節が使えなくなります
問い合わせしたところ、amazonの写真は間違っているので差し替えますと返事がきましたがまだのようですね
あとは横置きのときに枠が画面ギリギリなので上からスライドして選択がやりにくいぐらいです
この2点以外はかなり頑丈で値段以上に満足できるものではないかと思います
2015年10月10日
ケースとしては十分良質だと思いました。
撮影の時にカメラのレンズを隠さないようにするのが少し面倒ですが、この手のカバーを使うのですから仕方ないです。
Googleスカイビューのような磁気センサーを使うアプリでは、マグネットが邪魔をして正常に動きませんので残念でした。
マグネットではなくてボタンで固定できるモデルが有れば良かったです。
2015年8月14日
YOGA TABLET 2-8インチ用のカバーは何種類か購入したが、この商品が一番値段が安かったのに一番優れていると思います。使用時にカバーを裏側へ折り曲げた時に、柔らかくてきれいに曲がる。カメラ一等はジャストフィットしており、ずれてカメラに写り込んだりしない。とても使いやすくて気に入っています。
2015年3月19日
以前別のカバーを購入しましたが、カメラ用の穴位置もずれがあり、しばらく使っていましたが、しっくりこないので
この製品を新たに購入しました。これはカメラ穴位置もぴったりです。手を入れれるのもいいですし、タッチペンも装着できて満足しています。
2015年9月13日
他の方のコメントにもありますが、価格のわりにしっかりしています。YOGA TABLETの特徴であるスタンドも十分生かせる構造になっています。
2015年8月16日
合皮だが非常に質感と造りは良い。豚革のようなしっとりとした質感が気持ちいい。
ただ、外側のカバーが取り外しするように出来ているため、厚みが3倍くらいになって
しまうのが難点。もう少し薄ければいいのだが、保護重視でしょうがないか。
2015年6月15日
形状はパーフェクトと思います。
磁石が内蔵で閉じるとスリープします。
赤を選びました。少し前のチャイナ製は発色が悪かったですが、これはきれいな赤色です。
手を入れる機構が有りますが、使ったことは有りません。
2015年5月11日
グリーンを購入。
カードスロットは使い道がないですが、リストバンドがあるのがとても重宝しています。
購入前は不安だった安っぽさがないのがよかった。
Yogaの形状を十分に理解した使い勝手に満足しています。
2015年4月29日
この値段でこれはよい!コスパ最高。
キーボードを一緒にしてると、少しかさばりますが、それでも本体の傷をカバーする機能は十分果たしてます。
柄もただの黒でなく少し変わっていて、オシャレに見え私は気にいってます。
2015年9月23日
他よりも少し高かった赤色を購入しました。
結果、綺麗な色で、見た目が良くなりよかったです。
但し、カバー自体ちょっと重く、本体も重いので、SIMフリータブレットにしたものの外への持ち出しはほぼありません。