2016年2月8日
画像のようにきれいに三角柱になって立たないんですが…
それ以外は、想定通りの使い勝手で、概ね満足です。
2016年4月6日
取付は問題無くピッタリなサイズです。
ビニルレザーの様なペナペナな仕上がりで、三つ折り部分が折癖が付いていて、
閉じても少し持ちあがった感じになります。内側ももう少しキズ防止のためモコモコ
だったらなあと思います。
定価2500円が980円で半額以下と言う感じではないかな。
2015年3月26日
購入決定理由の一つとして商品説明にある「ケースの開け閉めはマグネットで行うので、しっかり開け閉め出来ます。」
とありますが、マグネットらしき機能は私には分かりませんでした。(多分無いんでしょうね)

インディゴを注文しましたが、蛍光灯の下では画像よりは落ち着いた黒っぽい良い感じです。
低価格重視で選択しましたが、ケース・カバーとしての機能に問題無く、サイズもピッタリでした。
耐久性以外に特に問題は無いですね。
2016年4月3日
ごくごく普通のブックカバータイプのケースです。
ホルダー部分はプラスチック製できっちりはまり、装着感は悪くないです。
ただカメラ部分のホールが切られた角のカバー部がホルダーに接着されていないため、カバンからの出し入れ時に引っかかって早々にヨレてきちゃったのはいただけない感じです。
まぁ値段からすれば相応なのかなといったところです。
2016年4月20日
価格からいけば良いと思いますが。家内に購入してあげて時に赤が欲しいと言われ、色見本みたいなものがあり、赤があると思いました、赤色の注文の仕方分からないくてインディゴを買いましたが色が気にいらず、いらないといわれ困りました。
2016年3月4日
軽量スリムケースとあるので文句は言えませんが、
ちょっと厚めでも、カバー素材にもう少しクッション性のあるものを使って欲しかった。
価格が手頃なので、何もかもが望み通りといかないのはわかっていますが、う~ん、微妙だ。
2015年7月2日
思った通り商品でした。
マグネットがあればもっといいと思います。
値段は安いなので、気に入ってます。
2015年9月25日
写真通りで、サイズもぴったりです。
画面も保護され安心して使えます。
本当に買って良かったです!a
2016年4月13日
dtabが安く手に入ったので購入しました。
ちょっとペラペラですが、まあ価格相応という事で満足しています。
2015年5月5日
値段の割にしっかりとした作りで使いやすい。お得感ありで満足です。
ちなみに、この色は私のお気に入りです。