2016年1月9日
最初に、自分の便器やタンクに適合するかTOTOに電話で聞いたら、凄く丁寧に取り付けに必要な情報まで教えてくれたよ。例えばトイレ内の配管の写メを送ったらオプションパーツが必要か教えてくれたり。
止水栓(トイレ内のか、水道メーター付近にある元栓)を回して水を止める事が、初めてなので少し緊張したくらいで、その後の工程は全然楽勝だった。
2015年11月3日
スリムになった感じで良いです。
工具も一様入っているので、特別な物を必要とせず簡単に
交換できました。
2016年3月21日
商品の 中を確認して見ると全ての物が揃っていたので
直ぐに作業が出来ました。
大変 満足です。
2015年7月27日
10数年前のTOTOから買い替えたのですが、ずいぶん薄くなり省エネもすすんだようです。